小熊主場戰洋基2個Joe領銜 查普曼來領冠軍戒

體育中心/綜合報導芝加哥小熊阿莫拉(Albert Almora Jr)今天在延長賽第13局下半,藉由費城人雙殺不成所造成的傳球失誤,奔回本壘得到致勝分,小熊以5:4擊敗費城人,在對戰費城人的4戰系列賽先輸掉第1戰,接著3連勝。小熊在國聯中區暫時以16勝12敗,領先近況不佳的釀酒人1.5場勝差;費城人在3連敗之後,戰績掉到12勝15敗,在國聯東區與馬林魚、大都會並列,共同落後龍頭國民達6.5場勝差。▲Joe Maddon。(圖/美聯社/達志影像)▲Joe Girardi。(圖/美聯社/達志影像)小熊明天在主場迎戰洋基,兩位「Joe」教練要對壘。洋基的總教練Joe Girardi帶領本季季初並不被看好的洋基,前在美聯東區以17勝9敗躍居龍頭,領先金鶯0.5場。小熊的Joe Maddon這位帶領小熊打破百年魔咒的總教練,在上一個系列賽作客芬威球場時以1勝2敗輸掉系列賽,現在則是要面對洋基的挑戰。洋基跟小熊在過去2年有些球員的交易,可以說這2個球團私底下交情很不錯。洋基的卡斯楚(Starlin Castro),過去是小熊著名的游擊手,現在到洋基改守二壘。他到美聯之後非常愉快的有3成62打擊率,今年他已經有5發全壘打、16分打點,打擊率4成02、上壘率高達5成43。27歲的卡斯楚是在2015年交易到洋基,剛好錯過了去年小熊打破百年魔咒的參與。▲Starlin Castro。(圖/美聯社/達志影像)羅素(Addison Russell)過去也曾在小熊效力,參與小熊的891場季賽,2成81打擊率、62發全壘打。去年洋基在交易大限時,選擇了當賣家,將後面3局的投手分送出去。火球男查普曼(Aroldis Chapman)就在那時到小熊,參與了小熊的世界大賽冠軍。今年查普曼又回到洋基,因為他要報恩。▲Aroldis Chapman。(圖/美聯社/達志影像)過去這兩隊在小熊的Wrigley球場總共交手過8場,各拿4勝。台北時間明天(6日)清晨2時,這場賽將開打。而洋基的Warren跟查普曼,也將收到小熊世界大賽摘冠的冠軍戒指。

參考來源:|芙婷寶|芙婷寶|富禾電器|宜蘭防水|宜蘭抓漏|ppls|宜蘭防水抓漏|林姿妙||||

分類未分類標籤

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *