查斯特 搖滾巨星也是親民大叔

美國搖滾天團聯合公園主唱查斯特撒手人世,曾接待他們五度來台事宜的華納唱片同仁追憶,他在天團裡有天團的光茫,但帶著更貼近自己的實驗團時,就是一位穿著白汗衫、帶著相機、滿口小孩成績的「大叔」。工作人員記得,聯合公園首度來台時在中山足球場,2007年就賣出4萬人這樣連國語天王都不一定企及的票房,當時還出動點鈔機售票;演唱時,查斯特著名的嘶吼嗓音甚至能蓋過每五分鐘就飛過上空的飛機引擎聲,看台區也跟著震動。聯合公園畢竟是天團,來台自有專機、保鑣圍繞,但工作人員印象最深的是查斯特率自己的「黑暗曙光」來台時,聯合公園早期音樂談的是年輕人對社會的吶喊,後期關愛世界與懷保,黑暗曙光更陰暗與私密情緒,那次查斯特顯得更人性。就在華山停車場開唱,場地不佳還有水坑,他唱得很開心。那一次查斯特非常親民,參加「艋舺」電影首映,常常就白T出現,掛著相機到處拍照,會和工作人員聊起小孩,說孩子和他小時候的艱苦都不一樣,成績都拿A,搖滾巨星變大叔。聯合公園5月19日才發新專輯,宣布世界巡迴,預計到日本和One OK Rock合辦演唱會,台灣華納甄選出一名幸運歌迷要送去看表演,目前還在討論如何後續處理;更感慨的是,聯合公園官網10個小時前才公布最新單曲 「Talking To Myself」MV。聯合公園在實體專輯年代,在台都有10萬張佳續,進入數位時代後成續也不俗。華納原本預期已來過台灣多次的聯合公園,今年隨新巡迴到亞洲時不會過門不入,沒想到竟發生憾事。

Related posts:

印度賤民總統 女兒拒當靠爸族
西班牙恐攻主嫌 原本想炸聖家堂
俄銷毀化武 普亭順便批美未盡義務
日本分屍魔自殺網站狩獵 見面當天就殺掉
班機取消不理 教授被全日空丟包登機口
北韓藝術團抵南韓 被罵「敵人的妓女」
模仿賭神出老千? 疑戴透視眼鏡詐賭 露餡被痛毆
戲劇化進展…文在寅:美韓朝或三方峰會 - 世界新聞網
法博物館王后心臟失竊 小偷或為黃金來 - 世界新聞網
文金會討論設「兩韓常設辦事處」 - 世界新聞網
川普擁槍提巴黎恐攻 法國要求尊重罹難者 - 世界新聞網
把幼女忘在車裡熱死 女科學家籲「後座包」避免悲劇 - 世界新...
印尼東爪哇傳炸彈爆炸 3死2傷 - 世界新聞網
為什麼運送食物在委內瑞拉會變危險工作? - 世界新聞網
印度男離開阿聯 機場買彩券中200萬 - 世界新聞網
伊朗總總再受打擊 經濟部長遭彈劾 - 世界新聞網
芝加哥今年冬天冷不冷?氣象預測看法分歧 - 世界新聞網
最後給粉絲的訊息!安室在這裡發聲了 - 世界新聞網

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *