金正恩秘訪邊境1公里山區 南韓戒備

美國和南韓本週展開年度聯合軍事演習,北韓官方媒體北韓中央通信社(KCNA)當地時間23日說,北韓領導人金正恩下令生產更多火箭發動機和洲際彈道飛彈(ICBM)彈頭。★下令增產洲際飛彈彈頭而金正恩在7月30日出席慶祝試射洲際彈道飛彈的宴會後,一度銷聲匿跡2個禮拜,引起外界猜測,最近南韓軍方透露,金正恩疑似秘密視察兩韓邊境山區的前線,一度接近南韓的邊境哨站僅1公里,相當不尋常,引起南韓緊張。南韓軍方表示,金正恩的秘訪前線時待的基地四周都是山脈,被溪流包圍,如果想在那裡向南韓發動突襲,非常容易,南韓軍方認為不可不防。法新社報導,北韓武器計畫引發的緊張情勢今年升溫,北韓7月在金正恩監督之下試射2枚洲際彈道飛彈,範圍明顯涵蓋美國多數地區。北韓和美國接著對彼此做出一連串威脅。雙方言辭交鋒方緩,美國和南韓本周即展開年度乙支自由衛士(Ulchi Freedom Guardian)聯合軍事演習。北韓一直譴責這樣的軍演是侵略北韓的預演。本周稍早,KCNA在一段評論中形容美國總統川普是一個「瘋子」,說「白宮主人常常在個人推特上張貼自以為是的奇怪文章,並滿口胡言亂語,讓他的幕僚日子不好過」。KCNA今天報導,金正恩視察負責發展北韓飛彈的國防科學院(Academy of Defence Science)化工材料研究所(Chemical Material Institute)。KCNA說:「他(金正恩)指示研究所生產更多固體燃料火箭發動機和火箭彈頭。」★金逃亡路線曝光 北韓修數條地道此外,外電也曝光金正恩的「逃亡路線」。英國媒體報導,北韓前駐英國大使館公使太永浩(Thae Yong-ho)去年脫北後,已向英國「軍情五處」(MI5)與美國中情局(CIA)提供金正恩的逃亡路線,由於金正恩害怕遭到美國「斬首」,早已安排逃亡中國計畫。據報導指出,金正恩的計畫是乘坐私人導機逃跑,2架小型導機「隨時待導」,而他只會帶著妻子李雪主,以及北韓飛彈計畫的主導人、資深火箭科學家金正植(Kim Jong Sik)逃走;在逃到中朝邊境的中國境內後,將在靠近鴨綠江的區域繼續「指揮」北韓對美軍作戰。之前《北韓日報》也曾報導金正恩的逃跑地道,在與中國邊境相接的北韓慈江道山間地帶,有數條金正恩的專屬逃亡地道,深入數百公尺的地下,打通數條地道,綿延約40公里。地道更可以從金正恩本人居住的別墅、辦公室,到平壤指揮所、平壤的順安機場、南浦港等地,直接相通。

全知全能:|智勝王|膠股力|地龍酵素|保健食品|青春元素|磷蝦油|芙婷寶|蝦紅素|膠骨力|地龍粉|PPLS|血栓溶解酵素|蚯蚓粉|蜂王乳|南極冰洋磷蝦油|健康食品|力雪達|蜂王漿|蝦青素

Related posts:

巴黎氣候協定 防人類面臨大難最後機會
川普評小唐高品質 拒點評電郵門一事
收押滿百日 朴槿惠行為古怪
(影音)物化女性? 奧迪二手車廣告犯眾怒
通俄案恐刑事控罪 特別檢察官組陪審團
印度爆豬流感 月逾千人染病
與北韓做生意 美制裁10國際公司和6個人
性侵判20年 印度教主痛哭求饒
法國警告北韓發展核武 平壤罵回去
中國駐美大使呼籲華府 停止放話威脅北韓
裘莉譴責緬甸迫害少數 籲翁山蘇姬出聲
巴黎卡車底盤下 發現可引爆汽油容器
4船載運北韓漁礦產 聯國祭全球港口禁令
起落架故障 阿斯塔納航空盤旋3小時迫降廈門
瑞士減碳 一張圖看CO2 怎麼變石頭
「自由、公平與互惠」 川普希望與日互惠貿易減少逆差
朝鮮半島緊張激化 聯國副秘書長訪北韓
2名美籍男子峇里島越獄 1在逃1落網

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *