這9個好習慣 可能讓你成為億萬富翁

你可能認為億萬富翁一定擁有超級神力或者特殊祕訣,才能達到現今的地位。但事實其實並非如此。只要你深入探究,就會發現這些富豪大多擁有以下這些簡單的習慣:1.樂於學習許多億萬富翁們從不停止從潮流、時勢以及個人經驗中學習新知。這些富豪永保好奇之心,並持續地致力於更有效率地解決問題,並了解事情運作的流程,讓它變得更好。2.喜愛閱讀億萬富翁如歐普拉和巴菲特等都是書蟲。巴菲特每天花80%的時間閱讀,比爾蓋茲每年則讀約50本書。這些成功人士利用這個好習慣學習、磨練自身技能以及在行業內保持與時俱進。3.懂得拒絕,但不接受別人拒絕為了把時間花在更重要的事情上,億萬富翁們會對不能幫自己達成目標的事情說「不」。不過,當這些富豪相信某些事情可以加快目標達成時,便不會輕易接受同事、供應商和員工拒絕。4.從不放棄很多億萬富翁都曾經慘敗過,但這些富人不認為障礙會影響自己實現目標。這些富豪從不放棄,從失敗中學習然後繼續前進。5.早起的鳥兒有蟲吃大多數的億萬富翁都善加利用每一天,比大多數的人更早起。社群平台推特執行長多西每天早上5時起床運動以及冥想。維京集團執行長布蘭森則固定於5時45分起床運動。很多億萬富翁比大多數的人更早開始投資、利用複利賺錢、創業等。6.運動億萬富翁們大多認可運動可以讓自己無論在生理或心理上都處在最好的狀態。布蘭森表示,保持運動習慣,讓他每日具有生產力的時間多出四個小時。7.獨立承擔風險億萬富翁不跟隨公司潮流以及公司晉升規則。這些富豪會走出自己的路,不害怕跟所有人作對,也不理會唱反調的人。這些「創新破壞者」用新的角度去看事情,冒其他人不願意冒的風險,推出新產品和服務。8.建立習慣億萬富翁們建立習慣。賈伯斯和查克伯格每天幾乎都穿固定的服裝,這讓這兩位企業巨頭省去很多寶貴時間,無須決定要買或要穿什麼衣服。9.跟高成就的人當朋友億萬富翁相信,與高成就的人相處,並互相學習,自己也能變得更好。

全知全能:|血栓溶解酵素|地龍酵素|蜂王漿|膠骨力|健康食品|蝦青素|青春元素|膠股力|智勝王|南極冰洋磷蝦油|力雪達|蝦紅素|蜂王乳|蚯蚓粉|地龍粉|保健食品|磷蝦油|PPLS|芙婷寶

Related posts:

〈圖輯〉340萬美元新裝 白宮煥然一新
巴西北部辛古河船難 至少10死
開學沒地方請逃來「這裡」 日本貼文引熱議
為吃顆糖果 小女孩誤碰手槍自轟亡
推特測試字數翻倍 未納最大粉絲川普
IS發布巴格達迪錄音 美官員:可能為真
孫政才雙開 5年前的昨天薄熙來也雙開
出獄被盯稍 辛普森:我去那裡 不干你事
IS東南亞首腦傳斃命 專家警告威脅未解
叫女秘書幫他買「情趣玩具」 女首相火大要辦男高官
沙國王提前傳位?「才81歲身心都完美」
富豪史蒂爾時報廣場打廣告 籲彈劾川普
你必須認識的中國隱形統治者 王滬寧
AT&T 才說要發1000稅改獎金 卻傳將裁...
俄外長與提勒森談北韓 強調需要重啟談判
戰鬥民族就是狂!偷裝甲車撞超商搶酒 路人淡定
年輕人晚婚晚出社會 專家:青春期應延長至24歲
英王室再傳喜訊 尤吉尼公主訂婚

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *