83歲粉絲紮營守6晚…只為見證哈利大婚 – 世界新聞網

哈利王子與美國女星梅根馬克爾的世紀婚禮19日登場,全球王室粉絲湧入溫莎(Windsor),讓這個英國歷史小鎮充滿歡樂氣氛,到處洋溢英國國旗色彩紅色、白色和藍色。警方預估湧入現場的群眾將達約10萬人。法新社報導,民眾遠從加拿大、澳洲和菲律賓等全球各地而來,讓現場充滿國際氛圍,一起見證這場世紀婚禮。哈利和梅根在溫莎城堡聖喬治禮拜堂(St George’s Chapel)完婚。美國民眾沃納(Donna Werner)已在伯克郡(Berkshire)溫莎鎮(Windsor)的街頭度過四個夜晚,就是希望能一睹這對王室新人的風采。66歲的沃納在紮營地點向路透社表示:「我真的很興奮。婚禮就在今天,這是一大盛事,我等不及了,他們將放送音樂、展開儀式,這樣我們才能聽到,會很有趣。」83歲的赫特(Terry Hett)是英國王室活動忠實粉絲,他在溫莎城堡外頭守了六晚後,19日穿著全身都是英國國旗的西裝,坐在露營椅上發抖。他說:「我很期待,這是一場與眾不同的婚禮,浪漫的婚禮。」中央社報導,來自美國德州的朗恩(Karen Long)覺得非得來英國參與這場盛會,因為梅根是美國人。她說:「感覺她就像是我們其中一人般,我們都想成為王子妃,以為沒辦法,但她做到了,打破所有藩籬。」澳洲的31歲民眾克索柏(Jessica Kirsopp)說,「我們大老遠來到這裡,參與這場相當令人興奮的盛會」。一大早就來到這裡的克索柏,還靠威士忌暖暖身體。她說:「這大概是短時間內不會出現的盛事,得等到喬治王子結婚或另一場加冕典禮。」紐約觀光客在杜莎德夫人蠟像館的哈利王子和梅根像前留影。(Getty Images)

全知全能:|PPLS|關鍵字排名|磷蝦油|葉黃素|南極冰洋磷蝦油|超視王|芙婷寶|GOOGLE排名|神經滋養物質|健康食品|SEO|保健食品|蜂王乳|維力康|蜂王漿|網站排名|台灣綠蜂膠|智勝王

Related posts:

NAFTA重新磋商首輪談判 下月中登場
阿富汗什葉派清真寺驚爆 增至29死63傷
一張迷你裙照 說服川普增兵阿富汗
無家歸…數千洛興雅人逃到孟加拉
核武勒索…揭金正恩3大野心
汽車炸彈攻擊 伊北大城3死9傷
薪資袋多放1千元 小北百貨創辦人測誠信
閃炸!宋慧喬嘟嘴賣萌 「老公視角」蜜月照曝光
法實現承諾 允海外領地獨立公投
男嬰被宣布死亡 火葬前「開始呼吸」嚇壞家人
多重人格犯案 「他」扮女下毒強盜、懷孕卻沒記憶
全球最會賺錢的YouTuber 打電動年薪逾1600萬
頂級和牛便當宅配 要價2660美元
杭州保母縱火案「老婆孩子在天堂,我在地獄」
首個響應川普 瓜地馬拉駐以使館將遷耶城
拚大學考試 阿富汗年輕媽邊哄娃邊作答 - 世界新聞網
拯救230孤兒象 大象保育家逝世 - 世界新聞網
杜拜公主蹺家 印度攪局逮人 - 世界新聞網

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *