暑假這樣玩 夜宿陶博館勇闖淡古城

暑假這樣玩 夜宿陶博館勇闖淡古城記者蔡琇惠/新北報導2018/05/30 13:51▲「小小陶太郎-夜宿陶博館」除了導覽、陶藝DIY、陶笛吹奏教學外,特別結合了暑期「怪怪陶博館歷險記」中許多精彩趣味活動,參加過的孩子都回味無窮。(圖/新北市立陶瓷博物館提供) .imgdesc img { padding-bottom: 7px; } .imgdesc { line-height: 130%; color: #585a56; } 暑假放電何處去?新北市文化局推出一系列的藝文營隊,除了有秒殺的夜宿博物館,還有劇場、電影、手作DIY等活動,讓孩子的暑假生活收穫滿滿,假期不留白。文化局表示,最夯的營隊首推新北市立淡水古蹟博物館推出的「2018淡水古蹟夜未眠暑期體驗營-勇闖淡古城x小小戰士攻礮臺」,藉由趣味的古蹟巡遊探險,最後還可以直接在小白宮過夜,最刺激的是今年首辦的鐳戰活動,利用滬尾礮臺軍用背景,孩子們在礮臺拿鐳射激光槍趣味對決。新北市立鶯歌陶瓷博物館的「小小陶太郎-夜宿陶博館」活動除了導覽、陶藝DIY、陶笛吹奏教學外,特別結合了暑期「怪怪陶博館歷險記」中許多精彩趣味活動,參加過的孩子都回味無窮。另外,激發創意手作系由435藝文特區推出的「再生玩藝體驗營」,結合美學、創造力及環境教育,邀請435駐園藝術家及創意手作達人以「幻想世界」為主題,帶領小學中、高年級的學生,從不同主題翻玩藝術,用各種再生材料揮灑自己的想像力。府中15動畫故事館「府中15動畫學院-2018夏日學堂」這次帶來兩種全新動畫體驗課程,「沙動畫體驗組」及「電腦動畫體驗組」,讓小朋友化身小小動畫師,配合不同年齡的小朋友開設動畫設計、影片剪輯等專屬課程;位於坪林的茶博館則開辦「製茶體驗營」,邀請親子觀眾一同來體驗親手製茶的樂趣。新北暑期藝文營7月起跑,除了各式各樣特色體驗營隊外,也有許多展覽、文學、說故事、電影賞析等活動,相關資訊與營隊報名時間可至文化局官網(http://www.culture.ntpc.gov.tw/)。關鍵字淡水古蹟博物館陶博館夜宿府中15動畫故事館435藝文特區 環狀線合軌 限量紀念品「防出軌」

地球末世錄:|健康食品|維力康|SEO|芙婷寶|南極冰洋磷蝦油|台灣綠蜂膠|超視王|神經滋養物質|關鍵字排名|蜂王乳|蜂王漿|葉黃素|PPLS|網站排名|磷蝦油|保健食品|GOOGLE排名|智勝王

Related posts:

「肌」礎不夠好常跌倒 提早補充關鍵胺基酸穩健腳步
眼鏡蛇肚子隆起 用力吐出寶特瓶
白歆惠沾喜安以軒 甜喊想再拚女兒
「廣西壯族自治區對台交流基地」授牌儀式 在昆崙關舉行
川普訪陸 上臉書推特也得翻牆?
宏都拉斯總統選情膠著 李大維:我方未押寶
讓日本麥當勞起死回生?社長:靠幫員工加薪
軍武》美中爭霸 美國也想在泰國設武器維修中心
三天兩起直升機迫降事故 美國防部長向日本道歉
台積電激勵帶領、鴻海隨後點火 台股早盤震盪走高
冷血!少女遭性侵哭喊「救命」  路人狂拍卻見死不救
軍武》發展觀光 烏打拋基地變身航空城
影/噁!喝可樂驚見死老鼠 屍體完整無缺
見家長卻一見鍾情 她愛上男友爸爸還計畫結婚
天外飛來橫禍!休旅車被「西瓜」砸中 乘客傷重不治
女大生「快閃口交」巡迴 引萬人響應急刪文
梅西遭賭球集團挾持?真相曝光讓網友哭笑不得
亞運/南韓奧步又一招 偷錄林樺慶登板

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *