暑假這樣玩 夜宿陶博館勇闖淡古城

暑假這樣玩 夜宿陶博館勇闖淡古城記者蔡琇惠/新北報導2018/05/30 13:51▲「小小陶太郎-夜宿陶博館」除了導覽、陶藝DIY、陶笛吹奏教學外,特別結合了暑期「怪怪陶博館歷險記」中許多精彩趣味活動,參加過的孩子都回味無窮。(圖/新北市立陶瓷博物館提供) .imgdesc img { padding-bottom: 7px; } .imgdesc { line-height: 130%; color: #585a56; } 暑假放電何處去?新北市文化局推出一系列的藝文營隊,除了有秒殺的夜宿博物館,還有劇場、電影、手作DIY等活動,讓孩子的暑假生活收穫滿滿,假期不留白。文化局表示,最夯的營隊首推新北市立淡水古蹟博物館推出的「2018淡水古蹟夜未眠暑期體驗營-勇闖淡古城x小小戰士攻礮臺」,藉由趣味的古蹟巡遊探險,最後還可以直接在小白宮過夜,最刺激的是今年首辦的鐳戰活動,利用滬尾礮臺軍用背景,孩子們在礮臺拿鐳射激光槍趣味對決。新北市立鶯歌陶瓷博物館的「小小陶太郎-夜宿陶博館」活動除了導覽、陶藝DIY、陶笛吹奏教學外,特別結合了暑期「怪怪陶博館歷險記」中許多精彩趣味活動,參加過的孩子都回味無窮。另外,激發創意手作系由435藝文特區推出的「再生玩藝體驗營」,結合美學、創造力及環境教育,邀請435駐園藝術家及創意手作達人以「幻想世界」為主題,帶領小學中、高年級的學生,從不同主題翻玩藝術,用各種再生材料揮灑自己的想像力。府中15動畫故事館「府中15動畫學院-2018夏日學堂」這次帶來兩種全新動畫體驗課程,「沙動畫體驗組」及「電腦動畫體驗組」,讓小朋友化身小小動畫師,配合不同年齡的小朋友開設動畫設計、影片剪輯等專屬課程;位於坪林的茶博館則開辦「製茶體驗營」,邀請親子觀眾一同來體驗親手製茶的樂趣。新北暑期藝文營7月起跑,除了各式各樣特色體驗營隊外,也有許多展覽、文學、說故事、電影賞析等活動,相關資訊與營隊報名時間可至文化局官網(http://www.culture.ntpc.gov.tw/)。關鍵字淡水古蹟博物館陶博館夜宿府中15動畫故事館435藝文特區 環狀線合軌 限量紀念品「防出軌」

地球末世錄:|健康食品|維力康|SEO|芙婷寶|南極冰洋磷蝦油|台灣綠蜂膠|超視王|神經滋養物質|關鍵字排名|蜂王乳|蜂王漿|葉黃素|PPLS|網站排名|磷蝦油|保健食品|GOOGLE排名|智勝王

Related posts:

目擊倫敦恐攻 台男:簡直煉獄
彰化家扶中心多肉實驗室 和美兒童館六樓開張
川普將宣布新作戰策略 美軍可能退出阿富汗
紐約恐攻貨車衝撞釀8死 兇嫌身分曝光警研判孤狼犯罪
蘇格蘭無人島徵島主 負責觀光事務半年給57萬
男大生遭北韓囚禁虐成植物人 父母用這招報復
獵雷艦案 傳海軍啟動與慶富解約程序
台灣是一個國家嗎?18國在台老外這麼認為
平昌冬奧中華台北進場 南韓媒體偷幫改名是「台灣」
影/俄羅斯Su-57隱形戰機赴敘利亞 與F-22較勁
人間有情!將妻癱瘓前夫視為兄弟 任勞任怨照顧13年
曾文水庫水情拉警報 蓄水率低於12%盼梅雨解渴
影/恐怖!誤觸高壓電纜 男子瞬間成一團火球
影/多倫多廂型車衝撞行人釀10死 嫌犯對峙影片曝光
孫安佐當庭道歉 法官勉「回到卓越國家好好做人」
畫面曝光!只因拒絕復合 女大生遭恐怖情人槍殺
影/世足最美風景!日本、塞隊撿垃圾 球迷:必須這麼做
影/樹林驚見「人形生物」伏地待狩獵 駕駛嚇到不敢下車

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *