暑假這樣玩 夜宿陶博館勇闖淡古城

暑假這樣玩 夜宿陶博館勇闖淡古城記者蔡琇惠/新北報導2018/05/30 13:51▲「小小陶太郎-夜宿陶博館」除了導覽、陶藝DIY、陶笛吹奏教學外,特別結合了暑期「怪怪陶博館歷險記」中許多精彩趣味活動,參加過的孩子都回味無窮。(圖/新北市立陶瓷博物館提供) .imgdesc img { padding-bottom: 7px; } .imgdesc { line-height: 130%; color: #585a56; } 暑假放電何處去?新北市文化局推出一系列的藝文營隊,除了有秒殺的夜宿博物館,還有劇場、電影、手作DIY等活動,讓孩子的暑假生活收穫滿滿,假期不留白。文化局表示,最夯的營隊首推新北市立淡水古蹟博物館推出的「2018淡水古蹟夜未眠暑期體驗營-勇闖淡古城x小小戰士攻礮臺」,藉由趣味的古蹟巡遊探險,最後還可以直接在小白宮過夜,最刺激的是今年首辦的鐳戰活動,利用滬尾礮臺軍用背景,孩子們在礮臺拿鐳射激光槍趣味對決。新北市立鶯歌陶瓷博物館的「小小陶太郎-夜宿陶博館」活動除了導覽、陶藝DIY、陶笛吹奏教學外,特別結合了暑期「怪怪陶博館歷險記」中許多精彩趣味活動,參加過的孩子都回味無窮。另外,激發創意手作系由435藝文特區推出的「再生玩藝體驗營」,結合美學、創造力及環境教育,邀請435駐園藝術家及創意手作達人以「幻想世界」為主題,帶領小學中、高年級的學生,從不同主題翻玩藝術,用各種再生材料揮灑自己的想像力。府中15動畫故事館「府中15動畫學院-2018夏日學堂」這次帶來兩種全新動畫體驗課程,「沙動畫體驗組」及「電腦動畫體驗組」,讓小朋友化身小小動畫師,配合不同年齡的小朋友開設動畫設計、影片剪輯等專屬課程;位於坪林的茶博館則開辦「製茶體驗營」,邀請親子觀眾一同來體驗親手製茶的樂趣。新北暑期藝文營7月起跑,除了各式各樣特色體驗營隊外,也有許多展覽、文學、說故事、電影賞析等活動,相關資訊與營隊報名時間可至文化局官網(http://www.culture.ntpc.gov.tw/)。關鍵字淡水古蹟博物館陶博館夜宿府中15動畫故事館435藝文特區 環狀線合軌 限量紀念品「防出軌」

地球末世錄:|健康食品|維力康|SEO|芙婷寶|南極冰洋磷蝦油|台灣綠蜂膠|超視王|神經滋養物質|關鍵字排名|蜂王乳|蜂王漿|葉黃素|PPLS|網站排名|磷蝦油|保健食品|GOOGLE排名|智勝王

Related posts:

東港漁會盃青少年圍棋賽盛況空前
遭日軍擊沉72年 美國二戰軍艦殘骸在太平洋被尋獲
墨西哥8.1強震釀61死  居民嘆棺材大缺貨
影/驚悚 阿根廷女孩慶生慘變「人肉火球」
如果可以變男性 多數沙烏地女性不願意
南韓外長:朝鮮半島不能再爆發戰爭
國際消除貧困日 法將啟動扶貧新戰略
林志玲密會言承旭40小時 行程曝光
影/「恐怖保母」笑著和媽說再見 下秒6拳狂毆男童腹部
感動!男增胖10公斤拉父運動練腹肌 都是為了這件事
愛能征服一切!馬榮火山持續噴發 新人攜手拍浪漫婚紗照
影/超級英雄來了!迪士尼樂園擴建 3大漫威園區登場
中美貿易戰一觸即發 大陸外交部:一不怕二不躲
帶這東西赴香港迪士尼 台女慘被拘留7小時
不畏施壓 BBC調查:11家國際企業把台灣列國家
剛走出大樓…女大生遭玻璃砸中頭部身亡
貿易戰停火不到一周 美突宣布將對中徵收1.5兆關稅
電競甜心正妹驚爆愛「約砲」 表兄弟組聯盟分享心得

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *