好衰!朋友喝醉強吻害她翻車 裙下「海鮮」暴露被看光

好衰!朋友喝醉強吻害她翻車 裙下「海鮮」暴露被看光編輯中心/綜合報導2018/06/13 12:10▲朋友喝醉強吻害她翻車,裙下「海鮮」全露被看光。(圖/翻攝自微博) .imgdesc img { padding-bottom: 7px; } .imgdesc { line-height: 130%; color: #585a56; } 好衰!日前中國大陸有一名男子與朋友聚會飲酒狂歡,怎料才幾杯黃湯下肚後就理智線斷裂,完全失去控制,強摟一旁的黑裙妹猛親,女子被嚇得花容失色頻頻掙扎,但男子依舊瘋狂強吻,最後兩人在拉扯之際雙雙翻車跌坐在地,女子瞬間春光外洩,下體一覽無遺全被看光。據了解,當時男子喝醉失控行為脫序,硬是將一旁身穿黑裙的女子拉到身邊,雙手環繞她的頸部,緊緊將她扣住,嘴巴還不安分的瘋狂強吻,女子被嚇得驚慌失措,死命掙扎並頻頻將他推開,最後兩人因肢體拉扯雙雙跌坐在地,過程全被一旁友人錄下。該名黑裙妹疑似沒穿內褲,「野生鮑魚」完全露出,影片也慘遭PO 網。目前這部影片已被移除,不過早已被 copy 到網路上遭瘋傳。網友看了影片除了直呼「很衰!」也不禁好奇回應:「下面那是鮑魚嗎?」「春光外洩??」「請問是海鮮見客的意思嗎?」另也有網友貼心提醒「朋友喝醉還是遠離的好啊~」「這種場合真的要好好保護自己…遠離醉友為妙」。▲女子疑似沒穿內褲,下體驚現。(圖/翻攝自微博)※【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※關鍵字海鮮下體鮑魚強吻喝醉春光外洩 打臉川普?北韓官媒稱:有條件棄核淚!4歲妹病危 哥哥撫額「道別」

地球末世錄:|芙婷寶|超視王|神經滋養物質|智勝王|PPLS|蜂王漿|SEO|磷蝦油|維力康|關鍵字排名|蜂王乳|保健食品|台灣綠蜂膠|GOOGLE排名|網站排名|葉黃素|健康食品|南極冰洋磷蝦油

Related posts:

小鹿受困排水溝 警察暖心救援獲讚賞
7校果雕跨界走秀超吸睛  育達商職榮獲第一名
延續傳統表演藝術 傳習案結業藝生傳藝中心開演
墨西哥強震225死 台僑王家妤獲救
美賭城音樂會槍手掃射 至少20死百人傷
國際消除貧困日 法將啟動扶貧新戰略
澳洲公投贊成同婚合法化超過6成 總理承諾聖誕節前立法
被手榴彈炸到仍完成任務 英軍犬獲頒最高榮譽迪肯勳章
洛杉磯大火2.7萬人強制撤離 當地進入緊急狀態
軍武》因禍得福 南韓軍火商因北韓威脅大賺
非核家園燃氣、燃煤占比變動? 沈榮津:隨時調整
離奇!玩捉迷藏卻喪命 10歲童陳屍衣物烘乾機
影/為佩佩豬配音「時薪4萬」 16歲少女配了11年
好噁!他帶女友住賓館 竟鼠從天降、嘴遭蜈蚣咬
悚!香港九巴「7日連6起」刺針案 2女乘客遭利針刺傷
自稱「大鵰男」讓2女欲仙欲死 分手才驚覺男友是太監
影/狠父揮拳掐頸虐打親生女兒 自拍影片傳給前妻看
「老天有眼」被批慘 吳敦義妻駁:我在替百姓叫屈

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *