好衰!朋友喝醉強吻害她翻車 裙下「海鮮」暴露被看光

好衰!朋友喝醉強吻害她翻車 裙下「海鮮」暴露被看光編輯中心/綜合報導2018/06/13 12:10▲朋友喝醉強吻害她翻車,裙下「海鮮」全露被看光。(圖/翻攝自微博) .imgdesc img { padding-bottom: 7px; } .imgdesc { line-height: 130%; color: #585a56; } 好衰!日前中國大陸有一名男子與朋友聚會飲酒狂歡,怎料才幾杯黃湯下肚後就理智線斷裂,完全失去控制,強摟一旁的黑裙妹猛親,女子被嚇得花容失色頻頻掙扎,但男子依舊瘋狂強吻,最後兩人在拉扯之際雙雙翻車跌坐在地,女子瞬間春光外洩,下體一覽無遺全被看光。據了解,當時男子喝醉失控行為脫序,硬是將一旁身穿黑裙的女子拉到身邊,雙手環繞她的頸部,緊緊將她扣住,嘴巴還不安分的瘋狂強吻,女子被嚇得驚慌失措,死命掙扎並頻頻將他推開,最後兩人因肢體拉扯雙雙跌坐在地,過程全被一旁友人錄下。該名黑裙妹疑似沒穿內褲,「野生鮑魚」完全露出,影片也慘遭PO 網。目前這部影片已被移除,不過早已被 copy 到網路上遭瘋傳。網友看了影片除了直呼「很衰!」也不禁好奇回應:「下面那是鮑魚嗎?」「春光外洩??」「請問是海鮮見客的意思嗎?」另也有網友貼心提醒「朋友喝醉還是遠離的好啊~」「這種場合真的要好好保護自己…遠離醉友為妙」。▲女子疑似沒穿內褲,下體驚現。(圖/翻攝自微博)※【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※關鍵字海鮮下體鮑魚強吻喝醉春光外洩 打臉川普?北韓官媒稱:有條件棄核淚!4歲妹病危 哥哥撫額「道別」

地球末世錄:|芙婷寶|超視王|神經滋養物質|智勝王|PPLS|蜂王漿|SEO|磷蝦油|維力康|關鍵字排名|蜂王乳|保健食品|台灣綠蜂膠|GOOGLE排名|網站排名|葉黃素|健康食品|南極冰洋磷蝦油

Related posts:

泡進熱水就會自我摺疊 美學者研發製作軟質機器人新方法
饗食天堂進化版 北市最高自助餐廳20日開幕
濃濃外國腔學唱歌仔戲 外籍生參訪蘭陽戲劇團好玩又有趣
墨西哥強震225死 台僑王家妤獲救
軍武》反恐兼反美 北京再贈菲律賓武器
巴基斯坦不滿陸條件嚴苛 一帶一路水壩案喊卡
他賺一個月你賺一輩子  南韓「超高薪」上班族曝光
日職/陽岱鋼強力競爭者 來自冬盟的松原聖彌
《地海》系列作者娥蘇拉·勒瑰恩逝世 享壽88歲
從地球上消失  東部美洲獅正式宣告絕種
日本自衛隊阿帕契直升機墜毀釀1死 同型機停飛
貿易戰開打 美對中制裁雙管齊下 美股狂瀉700點
嘆為觀止!加拿大卑詩省現「陰陽天」 目擊者讚嘆驚呼
嚇壞!女子準備就寢 卻驚見335公分鱷魚
命運捉弄人!婚前發現女友是表姨 新郎錯愕:還要結嗎?
爸爸「凌晨倒垃圾」見小三 高中生上網求援:我該裝傻嗎
毒奶粉翻版!大陸再爆疫苗造假風暴 國務院介入調查
大陸留學生欠房租落跑失聯 房東開門驚見「滿地保險套」

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *