好衰!朋友喝醉強吻害她翻車 裙下「海鮮」暴露被看光

好衰!朋友喝醉強吻害她翻車 裙下「海鮮」暴露被看光編輯中心/綜合報導2018/06/13 12:10▲朋友喝醉強吻害她翻車,裙下「海鮮」全露被看光。(圖/翻攝自微博) .imgdesc img { padding-bottom: 7px; } .imgdesc { line-height: 130%; color: #585a56; } 好衰!日前中國大陸有一名男子與朋友聚會飲酒狂歡,怎料才幾杯黃湯下肚後就理智線斷裂,完全失去控制,強摟一旁的黑裙妹猛親,女子被嚇得花容失色頻頻掙扎,但男子依舊瘋狂強吻,最後兩人在拉扯之際雙雙翻車跌坐在地,女子瞬間春光外洩,下體一覽無遺全被看光。據了解,當時男子喝醉失控行為脫序,硬是將一旁身穿黑裙的女子拉到身邊,雙手環繞她的頸部,緊緊將她扣住,嘴巴還不安分的瘋狂強吻,女子被嚇得驚慌失措,死命掙扎並頻頻將他推開,最後兩人因肢體拉扯雙雙跌坐在地,過程全被一旁友人錄下。該名黑裙妹疑似沒穿內褲,「野生鮑魚」完全露出,影片也慘遭PO 網。目前這部影片已被移除,不過早已被 copy 到網路上遭瘋傳。網友看了影片除了直呼「很衰!」也不禁好奇回應:「下面那是鮑魚嗎?」「春光外洩??」「請問是海鮮見客的意思嗎?」另也有網友貼心提醒「朋友喝醉還是遠離的好啊~」「這種場合真的要好好保護自己…遠離醉友為妙」。▲女子疑似沒穿內褲,下體驚現。(圖/翻攝自微博)※【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※關鍵字海鮮下體鮑魚強吻喝醉春光外洩 打臉川普?北韓官媒稱:有條件棄核淚!4歲妹病危 哥哥撫額「道別」

地球末世錄:|芙婷寶|超視王|神經滋養物質|智勝王|PPLS|蜂王漿|SEO|磷蝦油|維力康|關鍵字排名|蜂王乳|保健食品|台灣綠蜂膠|GOOGLE排名|網站排名|葉黃素|健康食品|南極冰洋磷蝦油

Related posts:

NBA冠軍賽/首戰轟6記三分 柯瑞:感覺能做到任何事
台北一日筍農生態體驗 活動即日起開放報名
中華職棒/本季花蓮首戰 統一派福瑞多盼止二連敗
美飛彈驅逐艦新加坡外海撞油輪  至少5傷10失蹤
世大運外籍選手凌晨爆衝突 30人鬥毆濺血
快檢查你的電郵!7億電郵被綁惡意程式
歷史探密/宋朝女人坐凳子或椅子 竟是傷風敗俗之事
軍武》警告北韓不要搗蛋 美軍三艘航艦齊聚太平洋軍演
蘇格蘭無人島徵島主 負責觀光事務半年給57萬
「想知道人死的樣子」 日本12歲男孩隨機砍人
錯把台灣當「國家」?企業紛道歉 萬豪慘挨轟
淚崩!幫主人守墳長達11年 忠犬逝世
影/太陽劇團空中飛人出意外 觀眾目擊遭拋飛墜地身亡
影音/美軍最強電戰機南海受干擾 遭質疑大陸所為
搞烏龍!女子網購洗髮精 竟收到一箱美國護照
驚悚!婚攝將新人拍成「冥婚」 網虧:可轉拍恐怖片
法鼓山捐5千萬重建經費 金山磺溪橋完工通車
影/扯!醫師開刀邊大跳嘻哈 病患被搞到終身癱瘓

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *