受困洞穴18天 泰國足球隊13人全數獲救

受困洞穴18天 泰國足球隊13人全數獲救國際中心/綜合報導2018/07/10 20:28▲受困洞穴 18 天,泰國足球隊 13 人全數獲救。(圖/美聯社/達志影像) .imgdesc img { padding-bottom: 7px; } .imgdesc { line-height: 130%; color: #585a56; } 泰國「野豬少年足球隊」 13 名師生 6 月 23 日到清萊府「睡美人山洞( Tham Luang )」探險,不料遇到雨季受困洞穴中長達 9 天才被搜救隊尋獲。受困長達 18 天,泰國當局今( 11 )日展開第 3 波救援,並傳出好消息,13 人已全數脫困,救援行動圓滿結束。12 名年齡介於 11 至 16 歲的足球隊少年與 25 歲的足球隊教練一共 13 人, 6 月 23 日在天氣乾燥時進入「睡美人山洞」進行探險,卻碰上雨季來臨,暴雨讓水位快速上升,一群人為了逃避海水躲到洞穴內較高的地點,在幾乎全黑的洞穴中待了 9 天又 5 小時才被搜救隊發現,但是洞內水位高、能見度又不好,讓整個救援行動相當困難。綜合外媒報導,歷經 3 波救援行動,在泰國政府及世界各國救援隊的共同努力下,第13 人已順利脫困。泰國皇家海軍海豹部隊稍後也在臉書上證實,12 名少年與 1 名教練都平安救出。關鍵字泰國足球隊睡美人山洞受困探險救援行動男子肚痛就醫 竟是大鋼杯卡在肛門玩瘋了!英格蘭賽前大玩「抓小雞」

地球末世錄:|台灣綠蜂膠|PPLS|芙婷寶|磷蝦油|保健食品|SEO|GOOGLE排名|蜂王漿|智勝王|神經滋養物質|南極冰洋磷蝦油|關鍵字排名|蜂王乳|健康食品|葉黃素|網站排名|維力康|超視王

Related posts:

文在寅:未經南韓同意不得動武
反種族主義 波士頓1.5萬人上街抗議
北韓飛彈飛越上空 日本無損害傳出
東京鬧區大樓火災 傳有十多人受困
南韓至今墮胎仍違法 23萬人連署修法:反墮胎是悲劇
軍武》印度花費450億元 採購新防空火砲
軍武》印度豬隊友 首艘核潛艦試航浸水恐成廢鐵
舉重/寧願吃外食! 金牌教練痛批國訓中心伙食
嚇!女童被老翁當街強抱亂摸 國中生路見不平救人
婚前超大綠帽 新娘與婚攝上床被抓包 新郎怒PO性愛照
影/印度富商性侵10歲女童 媽媽見狀沒阻止還參戰
慟!5歲女童遭父母虐待致死 死前留言令人心疼不已
85%民眾都有這困擾 黃金密碼HN345公開「解秘」
南非世足賽爆紅「奶機妹」 8年後人母模樣曝光!
北海道自駕旅遊撞傷老太太 台灣旅客遭逮捕
影/IQ145!混血神童8歲念大學 父:他快樂就好
台上搖滾樂!女觀眾台下「吹喇叭」助興 大媽看了好尷尬
讓雙胞胎「抓周」決定生死 父母淚崩下跪求兒子原諒

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *