受困洞穴18天 泰國足球隊13人全數獲救

受困洞穴18天 泰國足球隊13人全數獲救國際中心/綜合報導2018/07/10 20:28▲受困洞穴 18 天,泰國足球隊 13 人全數獲救。(圖/美聯社/達志影像) .imgdesc img { padding-bottom: 7px; } .imgdesc { line-height: 130%; color: #585a56; } 泰國「野豬少年足球隊」 13 名師生 6 月 23 日到清萊府「睡美人山洞( Tham Luang )」探險,不料遇到雨季受困洞穴中長達 9 天才被搜救隊尋獲。受困長達 18 天,泰國當局今( 11 )日展開第 3 波救援,並傳出好消息,13 人已全數脫困,救援行動圓滿結束。12 名年齡介於 11 至 16 歲的足球隊少年與 25 歲的足球隊教練一共 13 人, 6 月 23 日在天氣乾燥時進入「睡美人山洞」進行探險,卻碰上雨季來臨,暴雨讓水位快速上升,一群人為了逃避海水躲到洞穴內較高的地點,在幾乎全黑的洞穴中待了 9 天又 5 小時才被搜救隊發現,但是洞內水位高、能見度又不好,讓整個救援行動相當困難。綜合外媒報導,歷經 3 波救援行動,在泰國政府及世界各國救援隊的共同努力下,第13 人已順利脫困。泰國皇家海軍海豹部隊稍後也在臉書上證實,12 名少年與 1 名教練都平安救出。關鍵字泰國足球隊睡美人山洞受困探險救援行動男子肚痛就醫 竟是大鋼杯卡在肛門玩瘋了!英格蘭賽前大玩「抓小雞」

地球末世錄:|台灣綠蜂膠|PPLS|芙婷寶|磷蝦油|保健食品|SEO|GOOGLE排名|蜂王漿|智勝王|神經滋養物質|南極冰洋磷蝦油|關鍵字排名|蜂王乳|健康食品|葉黃素|網站排名|維力康|超視王

Related posts:

支持屏東環保無碳運具 扶輪社捐贈租賃站及自行車
答詢堅持 柯文哲:我不是在上政論節目
屁孩砸巨石惡作劇 慈父被爆頭身亡
軍武》挪威接收首批F-35A 汰除的F-16將遭拆解
蘇格蘭無人島徵島主 負責觀光事務半年給57萬
陸發明家申請專利 稱集合千萬人可用芭蕉扇搧走霧霾
影/淚崩!死刑犯刑前告別親人 稚女揮手喊「拜拜爸爸」
2018全球5地恐爆發第三次世界大戰 台灣排第二
影/太陽劇團空中飛人出意外 觀眾目擊遭拋飛墜地身亡
恐怖!女子生下無腦畸形兒 出生短短數分鐘就死亡
連環炸!泰國南部14起炸彈攻擊 至少3人受傷
「這裡不是你的國家!」 紐約火爆媽飆罵亞裔婦逼讓位
悚!女子搭計程車化妝突遇車禍 眼線筆插進左眼
暖!鞋底穿破沒錢換 全班集資送新鞋暖哭他「穿到畢業」
經濟部率團拜訪美國高科技企業 盼促成投資智慧台灣
曾獲提名諾貝爾和平獎 名校男大生誘拐兒童性活動遭逮
姚人多提點姚文智 柯文哲:我跟姚人多也不錯
斷交!否認向台灣要錢 薩國執政黨反批:說謊是台灣特色

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *