張善政、王育敏加入丁團隊 高喊不要網紅市長

張善政、王育敏加入丁團隊 高喊不要網紅市長記者戴祺修/台北報導2018/07/13 10:38▲丁守中競選總部主委張善政、台北市長參選人丁守中與總幹事王育敏(左起)。(圖/記者戴祺修攝,2018.07.13) .imgdesc img { padding-bottom: 7px; } .imgdesc { line-height: 130%; color: #585a56; } 國民黨籍台北市長參選人丁守中今(13)日正式宣布團隊人選,主委與總幹事分別由前院長張善政與立委王育敏出任,兩人紛紛表示,台北市需要的是具有專業能力的市長,而不是只會靠網紅宣傳的網紅市長。丁守中表示,張善政過去是科技政委,對於台北如何扮演台灣發展的火車頭非常關心,過去他自己希望推動智慧城市,而台灣在大數據、雲端運算上發展強大,未來他若當選,一定可以借重張善政的科技背景。至於找王育敏出任總幹事,丁則說,王育敏在兒福、婦女議題著力很深,王也是現代婦女的代表,過去兩人在立院同事過程中,他也發現王育敏才思敏捷、辯才無礙,未來希望王育敏能在各項議題上替他說明辯護。張善政說,執政不能跟網路紅人畫等號,他願意幫忙丁守中就是因為台北市這幾年已經沒有重大建設,面對內湖塞車危機,不能用一句「上帝也解決不了」就帶過,要有更多基礎建設來解決。除此之外,台北市市容老舊,都更也刻不容緩,台北市也應該是年輕人發展的櫥窗。王育敏則說,台北市長柯文哲說要推動光榮城市,但北市競爭力卻一直跌落,北市重大治安事件頻傳,文化國小殺童案、小燈泡事件與華山分屍案等,柯文哲卻都只用個案的輕佻說法帶過,加上市府局處首長變動很大,更讓人覺得台北不需要網紅市長,而是要有治理能力的市長。關鍵字張善政王育敏丁守中柯文哲網紅市長唐湘龍》貿易戰會打到什麼時候?

地球末世錄:|GOOGLE排名|磷蝦油|蜂王漿|健康食品|芙婷寶|超視王|神經滋養物質|維力康|關鍵字排名|南極冰洋磷蝦油|智勝王|蜂王乳|葉黃素|保健食品|PPLS|SEO|網站排名|台灣綠蜂膠

Related posts:

桃機航廈漏水狀況排除 備妥3千餘沙包防範大雨
桃花園造林計畫 將發展海湖運動森林公園
仍有2萬戶未繳稅 3日是期限
兔子的天堂在這裡!快來認識愛兔協會
「八爺」鄭嘉穎已死會? 父女戀小女友鬆口嫁
中美再掀波 美軍將「常態性」巡航南海
日本佳子公主赴英留學 進修舞台藝術等
神祕巨屍擱淺海邊 漁民認為是海怪
美女空姐自稱「潘金蓮」私生活亂 慘遭男友捅死
印尼政府掃蕩外來毒梟不手軟 11台嫌遭判死
影/「恐怖保母」笑著和媽說再見 下秒6拳狂毆男童腹部
川普遭踢爆婚外情後 國情咨文第一夫人現身力挺
韓1年吃10萬噸狗肉 網號召50萬人抵制平昌冬奥
杜特蒂批髒如化糞池 長灘島夏季將關閉60天清理環境
武裝南海 美官員:大陸為架設飛彈預留空間
貿易戰大和解?川普推文「感謝習近平」 陸媒:自作多情
太殘忍!課堂上聊天 狠師竟罰學童喝下滾燙熱水
台股攻11000點只差一點 被動元件多檔收漲停

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *