張善政、王育敏加入丁團隊 高喊不要網紅市長

張善政、王育敏加入丁團隊 高喊不要網紅市長記者戴祺修/台北報導2018/07/13 10:38▲丁守中競選總部主委張善政、台北市長參選人丁守中與總幹事王育敏(左起)。(圖/記者戴祺修攝,2018.07.13) .imgdesc img { padding-bottom: 7px; } .imgdesc { line-height: 130%; color: #585a56; } 國民黨籍台北市長參選人丁守中今(13)日正式宣布團隊人選,主委與總幹事分別由前院長張善政與立委王育敏出任,兩人紛紛表示,台北市需要的是具有專業能力的市長,而不是只會靠網紅宣傳的網紅市長。丁守中表示,張善政過去是科技政委,對於台北如何扮演台灣發展的火車頭非常關心,過去他自己希望推動智慧城市,而台灣在大數據、雲端運算上發展強大,未來他若當選,一定可以借重張善政的科技背景。至於找王育敏出任總幹事,丁則說,王育敏在兒福、婦女議題著力很深,王也是現代婦女的代表,過去兩人在立院同事過程中,他也發現王育敏才思敏捷、辯才無礙,未來希望王育敏能在各項議題上替他說明辯護。張善政說,執政不能跟網路紅人畫等號,他願意幫忙丁守中就是因為台北市這幾年已經沒有重大建設,面對內湖塞車危機,不能用一句「上帝也解決不了」就帶過,要有更多基礎建設來解決。除此之外,台北市市容老舊,都更也刻不容緩,台北市也應該是年輕人發展的櫥窗。王育敏則說,台北市長柯文哲說要推動光榮城市,但北市競爭力卻一直跌落,北市重大治安事件頻傳,文化國小殺童案、小燈泡事件與華山分屍案等,柯文哲卻都只用個案的輕佻說法帶過,加上市府局處首長變動很大,更讓人覺得台北不需要網紅市長,而是要有治理能力的市長。關鍵字張善政王育敏丁守中柯文哲網紅市長唐湘龍》貿易戰會打到什麼時候?

地球末世錄:|GOOGLE排名|磷蝦油|蜂王漿|健康食品|芙婷寶|超視王|神經滋養物質|維力康|關鍵字排名|南極冰洋磷蝦油|智勝王|蜂王乳|葉黃素|保健食品|PPLS|SEO|網站排名|台灣綠蜂膠

Related posts:

慣竊拒捕手槍掉出來 被警壓制竟大喊「阿嬤」
川普廢了「追夢人」計畫 歐巴馬痛批:好殘酷
加州野火21死 罹難者多為行動不便老人
藏在巴士車底顛簸80公里 陸2名男孩只想進城找父母
軍武》印度花費450億元 採購新防空火砲
和平曙光再現?北韓代表步行入南韓 南北會談正式開始
今日廣場》川普發給以色列吞併巴勒斯坦的通行證?
空姐被摸是常態?賓客逼陪酒 還嗆「長這樣滾回經濟艙」
另類警匪「槍」戰 愛爾蘭警方與嫌犯大打雪仗
慟!正妹主持人遭電梯夾斷腿 3歲幼女目睹媽媽慘死全程
影/女子被從天而降的狗砸成癱瘓 家屬怒告全部住戶
93歲前總理最後一戰?馬來西亞大選爭議中登場
揚言「生吞」恐怖分子 杜特蒂:我很習慣吃人
新進展!孫安佐認恐怖威脅罪判4月刑 最快月底返台
星巴克執行董事長宣布退休 不排除角逐總統大位
日本富豪全裸暴斃 22歲嫩妻遭爆曾拍過A片
充實自我的機會 十三行青年英文考古導覽培訓營受理報名
東京地鐵沙林毒氣案6千死傷 主謀麻原彰晃伏法

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *