按摩師喝下客人飲料昏睡 清醒後驚見「菊花」血流不止

按摩師喝下客人飲料昏睡 清醒後驚見「菊花」血流不止國際中心/綜合報導2018/07/17 09:47▲按摩師喝下客人飲料昏睡,清醒後驚見「菊花」血流不止。(圖/翻攝自微博) .imgdesc img { padding-bottom: 7px; } .imgdesc { line-height: 130%; color: #585a56; } 恐怖!女孩們千萬別隨便喝下來路不明的飲料。1 年多前中國大陸一名按摩妹應客人要求到府服務,不料她喝下客人摻有藥物的飲料後便開始昏睡,等她清醒時竟驚見肛門不斷流血,且內褲與牛仔褲都被染紅,她氣得找當事人理論,結果反被威脅不可報案,她嚇得只好將事發經過po 網,並提醒同業女孩要時時謹慎、好好保護自己。北京一名從事按摩業的女子在微博淚訴遭下藥迷姦,「我是一名北京的按摩師,有時會做些上門的服務,這次遇到了人生難以忘卻的黑暗經歷……。」她說,該名男客是個從事汽車美容的年輕男子,她一時鬆懈喝下對方給的飲料,沒想到按摩按到一半不知為何就陷入昏睡,醒來時只見客人洗完澡出走浴室,等糊里糊塗回到家後才覺得肛門劇痛,怎料脫褲一看竟驚見肛門狂流血,內褲與牛仔褲也全被染紅,甚至流了滿地鮮血。▲北京一名按摩師慘遭客人下藥迷姦。(圖/翻攝自微博)「我感覺非常痛苦,也很氣憤,想哭,卻沒有眼淚……。」女子既生氣又委屈,傳訊向該名男客理論,結果反被渣男威脅不可張揚,「第一我沒錄像,第二全程戴套,第三我沒對妳身體做任何不好的事」,男子甚至還嗆要叫一名綽號「瘋強」的黑道來處理,她嚇得不敢報警,求助無門之下只好將事發經過、客人照片與電話PO 至微博警告同行「不知道為什麼有人那麼變態,提醒同行還有女孩子好好保護自己……。」關鍵字按摩妹肛門流血客人渣男飲料普普會登場!川普:從貿易談到飛彈谷歌街景色色 拍到女子「盯鳥」

地球末世錄:|網站排名|蜂王漿|磷蝦油|芙婷寶|健康食品|SEO|神經滋養物質|超視王|南極冰洋磷蝦油|PPLS|智勝王|葉黃素|蜂王乳|維力康|GOOGLE排名|關鍵字排名|台灣綠蜂膠|保健食品

Related posts:

縮減即時串流時差 低延遲性重要關鍵
恆春稻米田周邊 不肖業者亂倒廢棄物
蘋果開發者大會將登場 新版功能成關注重點
蒙藏委員會未裁? 林昶佐爆「只是藏起來」
北韓飛彈今晨橫越日本上空 多地區發布警報
川普曾曝想和黛妃上床 被認為是跟蹤狂
十九大首場新聞發布會「最夯」看點 一分鐘讓你看懂
歷史探密/齊白石生命中的最後一幅畫
賴帳43年 北韓買千輛瑞典富豪車從沒付錢
台幻象戰機「投共說」 陸國台辦:也可能飛向外太空
南韓至今墮胎仍違法 23萬人連署修法:反墮胎是悲劇
藏在巴士車底顛簸80公里 陸2名男孩只想進城找父母
軍武》防備北韓飛彈威脅 日本將引進陸基神盾系統
驚!12歲女童突暴斃 死因竟是吸入太多「止汗劑」
暖心!8旬老奶奶掉進化糞池 消防員下井搶救:沒事就好
川金會》朝鮮半島若走向和平 台灣反而壓力大
驚!台女赴澳洲求職 面試慘遭男主管脫褲性侵2次
卡哇伊!空巴「超級大白鯨」飛上天 萬人見證歡呼

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *