無懼大陸旅遊禁令!堅不與我斷交 帛琉航空停飛大陸航線

無懼大陸旅遊禁令!堅不與我斷交 帛琉航空停飛大陸航線國際中心/綜合報導2018/07/18 13:16▲帛琉百悅集團旗下的帛琉太平洋航空(Palau Pacific Airways)將停飛大陸航線(圖/翻攝自帛琉太平洋航空臉書) .imgdesc img { padding-bottom: 7px; } .imgdesc { line-height: 130%; color: #585a56; } 我國邦交國帛琉堅持不和我國斷交,大陸政府於是祭出旅遊禁令對付。面對大陸旅客人數日益下滑,帛琉百悅集團( The Sea Passion Group )近日向帛琉國會報告,宣布旗下的帛琉太平洋航空( Palau Pacific Airways )將停飛大陸航線。綜合外媒報導,自大陸去( 2017 )年 11 月對帛琉發出旅遊禁令後,該國的大陸遊客減少了16% 。但是帛琉總統雷蒙傑索( Thomas Esang Remengesau, Jr. )曾多次表示堅決不與我國斷交的立場,還認為大陸的旅遊禁令會讓帛琉的觀光市場更加多元。至於帛琉航空業績卻因此受到影響,禁令頒布以來大陸觀光客人潮幾乎砍半,僅剩約 1.3 萬人,中國大陸政府還威脅當地旅行社,如果出團到帛琉將會遭到罰款,並嚴格審查任何透過網路或其他管道前往帛琉的旅遊行程。對此,百悅集團坦言,當地旅遊市場嚴重的削價競爭讓他們難以經營,因此決定旗下帛琉太平洋航空停飛大陸航線。帛琉總統雷蒙傑索則重申,希望旅遊市場不要太過依賴大陸,而是分散到其他國家。關鍵字帛琉旅遊禁令帛琉航空大陸航線停飛斷交直擊「性愛天堂」 爆乳妹徹夜狂歡長髮妹貪玩 頭被「手扶梯吃掉」

地球末世錄:|關鍵字排名|超視王|蜂王乳|蜂王漿|健康食品|南極冰洋磷蝦油|葉黃素|智勝王|維力康|保健食品|網站排名|磷蝦油|神經滋養物質|GOOGLE排名|芙婷寶|SEO|PPLS|台灣綠蜂膠

Related posts:

漢光演習/蔡英文與官兵用餐影片洩軍機?總統府澄清
暴雨水位升 基隆河員山子分洪今年首度啟動
享蜜桃、聽音樂、逛市集、賞夏荷 6月4日相招來新瓦屋
心情隨筆》小妤ㄦ/ 每個結果的背後都是有原因的
川普才說要增兵 阿富汗又傳自殺攻擊釀5死
川普曾曝想和黛妃上床 被認為是跟蹤狂
巴基斯坦人妻調毒奶殺夫 誤害全家族13死14傷
性侵風暴延燒至迪士尼 玩具總動員導演動畫教父涉性騷
馬國空姐制服露「敏感帶」?議員痛批:讓人意淫到受不了
和平曙光再現?北韓代表步行入南韓 南北會談正式開始
離奇!南非孕婦意外猝死 下葬前竟在棺材內生子
軍武》美軍二戰航艦沉沒76年 微軟創辦人尋獲殘骸
女子懷胎十月剛「卸貨」 助產士爆驚人秘密讓產婦崩潰
正妹資優生裸吻女副校長 警要調查「師生特殊關係」
悲劇!遊客拿石頭砸死袋鼠 只因想看牠「跳躍」
不畏施壓 BBC調查:11家國際企業把台灣列國家
時尚設計師Kate Spade 紐約公寓上吊輕生
MLB/洋基坦承休三周不夠 法官歸隊再等等

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *