成都父街頭舉牌賣女救兒 「募捐平台支的招」 – 世界新聞網

網上近日流傳一組照片,四川成都一名男子帶著女兒上街頭,並且還自製看板,上頭更寫著「轉讓女兒救兒子」,引來關注。原來這名人父的一對龍鳳胎兒女,兒子罹患了血癌,男子想透過賣女兒籌措醫藥費救兒子,卻引發網友的嚴厲抨擊。男子之後表示很後悔,並指出是某網路募捐平台支的招。據四川手機報報導,最近在中國網友間流傳一組照片,一名男子手上抱著一名小女孩,另一手則是拿則牌子站在街頭。牌子上面就大大地寫著「轉讓女兒救兒子」。牌子內容提及,男子梁育佳是四川峨嵋山人,他有一對龍鳳胎,今年3歲8個月,其中兒子小成在上個月12日確診罹患白血病,先後已經花了5萬元人民幣(約7327美元)醫療費,目前家中負債累累,若是要治好孩子得至少50萬元(約7.3萬美元)以上,家裡實在無法籌措了。牌子還寫到,「女兒活潑可愛,但我們也沒有能力給她好的生活和教育,如果有哪位好心人能出錢幫助兒子治病,我就把女兒送給他,希望女兒能在愛心人家庭幸福快樂的成長,並請好心人幫助他們」。只是這樣的消息一出,立刻引發網友群起抨擊,「典型的重男輕女」、「惡俗的噱頭」、「太可憐了」…。有網友直言「萬一女兒成熟懂事了,她不會怨恨父母嗎?這內心的陰影恐會是一輩子的」;還有人更說,「這名父親的行為是公然違法,有誰敢買啊?這樣子是要坐牢的!」「只是希望更多人關注,沒想到引來這麼大動靜。」並不是真的要「轉讓」女兒。據封面新聞報導,對此,梁育佳也表示,「真的很後悔。但當時真的是被逼到沒辦法了。」至於是如何想出「轉讓女兒救兒子」這個主意的,梁育佳透露,是和某網路募捐平台的工作人員一起想的主意。北京青年報報導,由於孩子病情確實屬實,目前其家人已經在各大眾籌平台募集了9萬餘元,但是,其中近4萬元由於網友舉報無法提出。

全知全能:|智勝王|健康食品|磷蝦油|南極冰洋磷蝦油|芙婷寶|GOOGLE排名|超視王|台灣綠蜂膠|維力康|關鍵字排名|葉黃素|蜂王漿|蜂王乳|網站排名|PPLS|保健食品|SEO|神經滋養物質

Related posts:

阿茲海默症致病原因 找到2關鍵基因
《5件事你該知》哈維淹水車 小心別上當
開學日 江蘇「背大蔥的娃」暴紅
IS「人造蒼蠅」太恐怖 老美砸200億討救兵
西總理要加泰隆尼亞領袖5天內澄清立場
加泰隆尼亞:若喪失自治權 將續求獨立
美官員:北韓「火星15型」飛彈 重返大氣層失敗解體
南非執政黨選主席 副總統對決祖馬前妻
外傭長紅斑哀號想請假 雇主一招戳破
鉛測試驚傳出包 CDC:700萬兒童須重驗
維護新聞自由 肯亞法院下令電視台恢復營運
日研發流感新藥 1天見效
商機龐大 它成歐洲代理孕母大國
南韓、新加坡護照最好用 台灣排名32
俄商場大火疑點多 多城抗議哀悼要真相 - 世界新聞網
泰國少年受困時不放棄 曾挖洞企圖逃生 - 世界新聞網
蘇利文會崔天凱 談美中關係、北韓去核 - 世界新聞網
世貿組織交鋒 美控中國加強控制經濟 - 世界新聞網

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *