南韓特使團下週見川普 轉達金正恩談話錄音 – 世界新聞網

南韓媒體報導,5日晚間返回首爾的南韓特使團下週將訪美,向美國總統川普轉達北韓國務委員長金正恩「談話」錄音,敦促美國國務卿龐培歐赴平壤、持續促進美國北韓非核化對話。南韓朝鮮日報今天頭版頭條指出,南韓青瓦台5日晚間透露,由青瓦台國家安保室室長鄭義溶率領的南韓特使團當晚8時40分飛離平壤,晚間9時44分返抵京畿道城南空軍基地的首爾機場。南韓特使團返抵首爾後,立即前往青瓦台向總統文在寅報告此行成果,有關詳情,青瓦台6日對外公布。報導指出,青瓦台公布17張南韓特使團訪問平壤的照片,有數張內容是金正恩帶著笑容接見南韓特使團,從照片背景時鐘顯示的時間判斷,金正恩在北韓勞動黨中央委員會副委員長兼統一戰線部部長金英哲的陪同,和南韓特使團進行至少一個多小時的晤談。南韓特使團除首席特使鄭義溶以外,由國家情報院長徐薰、國家情報院第二次長金相均、統一部副部長千海成與青瓦台國政狀況室長尹建永組成。南韓特使團5日上午7時40分從首爾機場搭乘「空軍2號」專機啟程,9時許抵達平壤順安機場,北韓祖國和平統一委員會委員長李善權及統一戰線部相關人士在機場迎接。抵達平壤後,特使團隨即前往高麗酒店,與金英哲會晤,雙方會談19分鐘。隨後,南韓特使團在他處向北韓國務委員會委員長金正恩轉交文在寅的書信。報導指出,特使團與北韓磋商本月文金會的日期和議題、落實「板門店宣言」發展南北韓關係以及推進完全非核化建立持久和平機制等。雙方將在本月17日至21日之間,選擇3天2夜在平壤舉行第3次文金會。南韓觀察家認為,這次特使團平壤行似乎頗為圓滿成功。

全知全能:|PPLS|健康食品|蜂王漿|SEO|GOOGLE排名|葉黃素|關鍵字排名|台灣綠蜂膠|超視王|蜂王乳|磷蝦油|神經滋養物質|維力康|保健食品|芙婷寶|網站排名|智勝王|南極冰洋磷蝦油

Related posts:

菲府:賭場攻擊事件 情緒不穩者犯案
辟穀班千元起跳 減肥兼治病?
日本公廁折三角衛生紙好貼心? 專家:NG行為
抗議推特不刪文 他把仇恨推文噴在路上
巴西政府宣布機場及鑄幣所民營化計畫
洛興雅危機 孟加拉將建逾萬庇護所
史上頭一遭 東奧吉祥物 小學生決定
軍火流黑市 烏克蘭家暴扔手榴彈
2.5萬人當股東 買下法國城堡當堡主
平昌冬奧前一日閱兵 北韓:紀念建軍節
擁有中國血統 丹麥王子當模特
南韓特使團5日出訪平壤 盼和緩朝鮮半島緊張情勢
金正恩送來秋波 成習近平反制川普籌碼 - 世界新聞網
馬克宏力挽狂瀾盼救核協議 伊朗不看好 - 世界新聞網
義大利又政盪 衝擊歐洲股匯 - 世界新聞網
兩天內第2起 菲律賓再有市長遭暗殺身亡 - 世界新聞網
北極高溫融冰 瑞典最高峰消融退位 - 世界新聞網
二審判更重 朴槿惠服刑期滿恐近百歲 - 世界新聞網

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *