川普前策士巴農預言:美有2顆未爆彈 – 世界新聞網

川普的前首席策士巴農(Steve Bannon)在新紀錄片「美國達摩」(American Dharma,暫譯)中預言,美國正邁向一場「會像鐮刀割草一般的」革命,而且會遭遇另一場金融危機。「美國達摩」5日在威尼斯影展(Venice Film Festival)首映。被譽為是將川普送進白宮推手的巴農在片中提出警告:「若不允許以某種方式分散財富,(美國)這個國家就會發生革命。」巴農在片中接受導演埃洛莫里斯(Errol Morris)的一系列漫長訪談時也表示:「我們會遭遇另一場金融危機—所有聰明人都知道它正逐漸來臨。」埃洛莫里斯憑藉美國的越戰擘畫者—前國防部長麥納瑪拉(Robert McNamara)的自白式紀錄片「戰爭迷霧」(The Fog of War),贏得第76屆奧斯卡最佳紀錄片獎。巴農說:「我相信你們需要徹底重建結構。這不會是一場枕頭大戰。要有殺手,你們才會改變。」他對埃洛莫里斯說:「這就是川普成為總統的原因。」巴農還說:「顯而易見,某個像川普這樣的人會崛起。」巴農在威尼斯影展的紀錄片首映會上表示,在2016年總統大選選戰前,他並不認識川普,但他看到川普的潛力。當時擔任右翼新聞網站「布萊巴特新聞網」(Breitbart)執行長的巴農表示,他將選戰簡化成一系列民粹式口號:在墨西哥邊界「築起長城」、摧毀極端組織伊斯蘭國(IS)、正面對抗中國,以及「馬上離開伊拉克和阿富汗」。曾任職高盛集團(Goldman Sachs Group)的巴農表示,他助地產大亨川普打贏總統選戰的關鍵,是將民主黨總統候選人喜萊莉.柯林頓(Hillary Clinton)描述為「墮落首腦」,川普則是「像歐巴馬之類的改革代理人」。巴農說,柯林頓敗選,是因為她「落入陷阱—以反對我和布萊巴特新聞網作為選戰主軸」,「若她鼓吹身分認同政治,我們主打就業和希望,這就成功了」。

全知全能:|GOOGLE排名|芙婷寶|網站排名|神經滋養物質|葉黃素|維力康|台灣綠蜂膠|蜂王漿|健康食品|關鍵字排名|蜂王乳|保健食品|PPLS|南極冰洋磷蝦油|超視王|智勝王|磷蝦油|SEO

Related posts:

不懂執著什麼? 美國人盤點韓國人4種怪癖
搶入中國市場 VISA人民幣卡要來了!
白色無尾熊寶寶誕生! 澳洲動物園邀民眾上粉絲團取名
南韓反貪腐法發酵 高級餐廳生意慘跌25%
新納粹千人遊行 瑞典爆衝突
「神戶牛」驚爆造假 餐廳偷換「但馬牛」賣
2歲夏綠蒂小公主 明年一月上幼兒園
這個網紅闖自殺森林 嬉笑拍遺體
世界最高飯店 杜拜再開一家
英脫歐甜蜜論 挨批純粹幻想
夢幻客機商務艙 太胖不能搭 - 世界新聞網
直航停擺逾兩年 俄國將恢復飛埃及航班 - 世界新聞網
5婚將娶韓女 德前總理挨告「小王」 - 世界新聞網
馬克宏首訪梵蒂岡 傳與教宗長談敏感話題 - 世界新聞網
在臉書買政治廣告 誰砸最多錢? 他第1名 - 世界新聞網
跨性別者選州長 佛蒙特州寫歷史 - 世界新聞網
12歲學生急需換腎 老師慷慨捐贈 - 世界新聞網
國安顧問波頓:面對網攻 美方不再綁手綁腳 - 世界新聞網

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *