眼藥水也能殺人?美婦人滴幾滴在水中毒死親夫 – 世界新聞網

美國南卡羅來納州一名婦人被控用眼藥水毒殺親夫,她連續三天把眼藥水滴幾滴在丈夫喝的水中。52歲的拉娜.克萊頓(Lana Clayton)在丈夫、64歲的史蒂芬.克萊頓(Stephen Clayton)死亡數周後被逮捕。克萊頓死在家中,毒物檢查發現他體內有化學物質四氫萘咪唑啉(tetrahydrozoline)。一些眼藥水和鼻噴劑含有這種物質,這些藥物在藥房就可以買到,不需要醫師處方。根據美國國家醫學圖書館,四氫萘咪唑啉會引起癲癇發作、呼吸中止和導致昏迷。含有這種物質的眼藥水可治療眼睛紅,只要幾滴,就可能引起「嚴重的副作用」。四氫萘咪唑啉若食用,可能成為神經毒素,使神經系統受損。約克郡警方也控告克萊頓太太在7月19日到21日之間,惡意違法在食物中動手腳。警方表示,克萊頓太太已承認在丈夫不知情的情況下毒死他。她已於8月31日被捕,警方未說明可能動機。克萊頓是一家物理治療公司創辦人,在北卡羅來納州夏洛特郊區高級住宅區的家中從樓梯跌下來死亡。8月初,親友在他家後院為他舉行喪禮,當時調查人員尚未查出他的死因。克萊頓太太沒有前科,之前也未被捕過。檢方表示,正在檢討2016年的一起事件,克萊頓太太在丈夫睡著時,用十字弓射他的頭。警方當時判定是意外。根據警方調查報告,事後克萊頓太太在家中難過痛哭,她當時說,丈夫心情陰晴不定,但從未動手打她。兩人在一起8年。克萊頓的家人說,對他的死因感到「震驚和羞愧」,「所有家人和朋友都知道他很愛他的妻子拉娜,對她很忠心。」克萊頓太太是丈夫資產的指定代理人,他們價值80萬美元(約台幣2400萬元)的豪宅是仿照美國國父華盛頓的維農山故居建造。

全知全能:|網站排名|智勝王|超視王|神經滋養物質|台灣綠蜂膠|PPLS|南極冰洋磷蝦油|SEO|蜂王漿|GOOGLE排名|保健食品|芙婷寶|蜂王乳|維力康|磷蝦油|健康食品|葉黃素|關鍵字排名

Related posts:

曼城義演最吸睛 警察和小女孩 手牽手跳舞
保護女性 這家航空公司讓女乘客不坐這個座位
金正恩緩射彈 提勒森:願對話
外交齟齬後 提勒森突訪伊拉克
麥當勞生意大漲 將推出「送餐、超值菜單」
『火熱』感恩節 洛城高溫破紀錄
防中國滲入 澳洲禁外國政治獻金
米其林首發曼谷指南 街頭小吃店摘一星
UN表決耶城決議 通過譴責川普政府決議案
英自閉男童超市高歌 美聲感動百萬網友獲邀錄唱片
「北韓伊凡卡」金與正虜獲南韓人心
奧斯卡╱最佳藝術指導:水底情深
無法偵測煙霧 召回40萬煙霧警報器 - 世界新聞網
多老叫做老 我們可以不老嗎? - 世界新聞網
安華獲自由:不急接大馬總理 批納吉漠視法治 - 世界新聞網
分化南韓?北韓要求遣返脫北女服務生 - 世界新聞網
氣候變遷 英國酷暑20年後恐成常態 - 世界新聞網
生意太好吃不消 瑞士懸崖餐廳求售 - 世界新聞網

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *