可惡!連7旬婦都不放過 惡匪當街連搶夜歸婦

記者游承霖/新北報導可惡,連老太太都不放過!新北市新莊一名連姓慣竊,2日下午先在三重地區竊走一輛未拔鑰匙的機車後,晚間再騎著這輛機車四處尋找下手目標,晚間行經新莊中華路鎖定剛運動完騎單車返家的張姓婦人,從右後方搶走張婦的手提包,逃往板橋、中和地區,連男發現張婦手提包並無財物,便再度到中和巷內持木棍恐嚇夜歸婦人竊取財物,警方獲報調閱監視器,昨晚(4日)晚上在三重地區逮捕在路邊閒晃的連男將他送辦。▲連男騎車尾隨在張婦後面。(圖/翻攝畫面)警方調查,37歲連姓男子上月才因竊盜通緝被中和警方解送歸案,不料交保後居無定所的他總是提著一袋隨身行李在街頭遊蕩,不知悔改的連男這個月2日,又因缺錢花用而心生歹念,傍晚5時許先在三重長安街竊走一輛沒拔鑰匙的機車,便騎著車四處遊蕩尋找下手目標。▲警方將連男逮捕。(圖/翻攝畫面)到了晚上8時許,行經新莊中華路時發現剛在新莊體育場運動完正要返家的70歲張姓老婦將隨身物品放在單車置物籃,便尾隨在後,再從右後方竊走包包板橋、中和一帶逃逸。▲警方在連男隨身包內起出犯案時穿的衣物。(圖/翻攝畫面)連男得手後,發現張婦隨身包內僅有保溫瓶、鑰匙、雨衣及雨傘等物,心有不甘,3日凌晨0時許,在中和巷內發現53歲正要騎車返家的53歲杜姓婦人,連男從地上撿了一把木棍大喊:「錢拿來!」嚇得杜婦棄車而逃並將錢包丟在路邊後,逃往派出所報案,連男得手後,撿起皮包朝福和橋方向逃逸。新莊警方接獲張婦報案後,立即展開調查,積極調閱監視器,昨晚8時許,持拘票到三重重陽路一段,發現提著行李在街頭遊蕩的連男,並在隨身包內發現犯案用的衣物,當場將他逮捕,警方訊後依搶奪、竊盜及恐嚇取財等罪嫌將連男移送法辦。▲連男居無定所提著隨身包四處遊蕩。(圖/翻攝畫面)

參考來源:|富禾電器|宜蘭抓漏|芙婷寶|芙婷寶|林姿妙|宜蘭防水抓漏|ppls|宜蘭防水||||

分類未分類標籤

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *