NBA/柯瑞大三元 勇士2勝領先

NBA總冠軍賽勇士與騎士對決,4日進行第二戰,繼續在勇士主場進行,賽前最大消息是勇士教頭柯爾(Steve Kerr)終於重返場上帶兵,在季後賽首場帶領勇士隊出擊;勇士「雙MVP」 杜蘭特(Kevin Durant)與柯瑞(Stephen Curry)夾擊騎士詹姆斯(LeBron James),下半場擺脫騎士糾纏,杜蘭特轟全場最高33分,柯瑞首度季後賽「大三元」32分、11助攻與10籃板,讓詹姆士追平總冠軍最多8場「大三元」29分、14助攻與11籃板黯淡無光,勇士終場以132:113再下一城,取得2勝領先。首節比賽,騎士打得相當積極,全力要搶下勝利。騎士藉由勒夫(Kevin Love)拉出11:6的開局,但隨即勇士柯瑞發威,在首節就有兩位數得分,使得勇士後來居上,首節結束前2分50秒,勇士一度取得31:21的領先,騎士陷入危機開始追趕,最終首節結束,勇士以40:34領先。進入第二節比賽,騎士雖意圖反撲,但勇士仍維持攻勢,勇士在剩9分鐘左右,把比數拉出50:40又是兩位數領先,騎士此時加強火力,不讓落後差距拉大,全力追擊直到剩2:18時,追成58:59只落後1分,這一節結束,騎士以64:67小幅落後。詹姆斯至此節得18分,至於勇士柯瑞及杜蘭特均15分。第三節比賽,兩隊戰況仍是膠著,不過,騎士始終無法把比超前,這一節勇士又一度把比分拉開至10分差距,騎士了解差距被拉大要贏球機會就更小,因此開始加強反擊。然而關鍵4分05秒時,勇士湯普森的三分球射進,勇士96:84開始拉大差距,這一球後,勇士拉出兩位數領先,直到這一節結束102:88。 第四節比賽,勇士開始就一輪猛攻,打到這一節剩下5分58秒,勇士拉出121:101的差距,比分差距擴大到20分,使得這場戰局幾乎底定,杜蘭特這一節與柯瑞聯手扮演騎士殺手,詹姆斯雖已演出「大三元」,但得分不敵勇士強大火力,最後進入垃圾時間。詹姆斯(右)雖然季後賽第8次大三元,追平魔術強森並列史上最多,仍無法幫助球隊贏球。(Getty Images)柯爾從首輪第2戰就一直缺席,總冠軍第2戰總算回歸賽場。(Getty Images)

Related posts:

菲賭場槍擊 38死70傷
桃機去年此時也淹水!鄭運鵬要發百份雞排
冰封75年 失蹤瑞士夫婦找到了
福建女教師獨遊北海道 竟離奇失蹤…
多倫多中區華埠同樂日8月19-20日登場
住京22年 美國大爺樂當「西城大媽」
伊拉克遏獨 奪下庫德族油鎮
東京奧運 倒數1000天
數位貨幣重啟跌勢 3天市值蒸發1,600億美元
離譜 IRS追討670萬 付收債公司2000萬
房價高 紐約千禧世代買屋 需先存錢20年
法南山區兩公熊相依為命 擬引入母熊 - 世界新聞網
巴西第一夫人縱身跳湖 因隨扈拒救溺水小犬 - 世界新聞網
白宮:與北韓協商順利 川金會6/12有譜 - 世界新聞網
北韓官員經停北京報告川金會?中國外交部迴避提問 - 世界新聞...
「從軍換公民資格」陸軍悄悄勒令這些人退伍 - 世界新聞網
川普堅持和普亭一對一密會 竟是為了防自己人 - 世界新聞網
(影音)烏龍搶匪 機車鑰匙反被搶 - 世界新聞網

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *