英最新民調:梅伊國會要過半恐差21席

英國國會大選將於8日登場,線上民調業者「輿觀」(YouGov)今天公布預測指出,英相梅伊(Theresa May)領軍的保守黨將拿下305席,距離過半的326席還差21席。路透社報導,梅伊4月宣布提前舉行大選時,保守黨在國會擁有330席。輿觀3日的預測模式顯示,保守黨可望攻下308席。根據輿觀今天的預測模式,反對黨工黨可能拿下268席,多於3日預測的261席。民調業者Lord Ashcroft Polls的模式上周預測保守黨將贏得多數席位。根據「衛報」(Guardian)今天刊出的ICM民調,保守黨領先工黨的優勢已微幅縮小至11個百分點。「衛報」(Guardian)一周前公布的ICM民調顯示,保守黨領先工黨12個百分點。根據這項最新民調,保守黨支持率維持在45%不變,工黨上升1個百分點至34%。最新民調的調查時間落在2日至4日,因此部分受訪者是在倫敦恐攻發生後給予回應。伊斯蘭好戰分子3日在倫敦發動攻擊,造成7人喪命、48人受傷。ICM預測保守黨對工黨的領先差距較其他民調來得大。

Related posts:

麥康諾:國會延後休會 多項法案促過關
福建女教師獨遊北海道 竟離奇失蹤…
手機忌整夜充電 3招保住電池蓄電量
伊拉克遏獨 奪下庫德族油鎮
公開羞辱法 逼印度人用新廁所
去留膠著 穆加比將與被革職副總統談判
紐時:中國嚴打洋垃圾 全球慌了
俄官員說溜嘴 普亭么女被證實
聽聽這位曾說要摧毀人類的AI怎麼說?
太愛肯德基 新人在速食店辦婚宴
福斯廢氣實驗 竟拿中國猴子下手!
翁山蘇姬湖畔宅邸 遭人丟汽油彈
加拿大溫哥華市府 將就「歧視華人歷史」道歉 - 世界新聞網
大媽變女神!韓女星108天鏟油29公斤超勵志 - 世界新聞網
凱特養得起三個孩子 許多英國人養不起 - 世界新聞網
會手語懂千字 加州大猩猩「可可」46歲過世 - 世界新聞網
泰北洞穴救援 潛水員拿自己頭當肉墊救人 - 世界新聞網
德州3D列印手槍發明人被控性侵 逃至台灣 - 世界新聞網

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *