英最新民調:梅伊國會要過半恐差21席

英國國會大選將於8日登場,線上民調業者「輿觀」(YouGov)今天公布預測指出,英相梅伊(Theresa May)領軍的保守黨將拿下305席,距離過半的326席還差21席。路透社報導,梅伊4月宣布提前舉行大選時,保守黨在國會擁有330席。輿觀3日的預測模式顯示,保守黨可望攻下308席。根據輿觀今天的預測模式,反對黨工黨可能拿下268席,多於3日預測的261席。民調業者Lord Ashcroft Polls的模式上周預測保守黨將贏得多數席位。根據「衛報」(Guardian)今天刊出的ICM民調,保守黨領先工黨的優勢已微幅縮小至11個百分點。「衛報」(Guardian)一周前公布的ICM民調顯示,保守黨領先工黨12個百分點。根據這項最新民調,保守黨支持率維持在45%不變,工黨上升1個百分點至34%。最新民調的調查時間落在2日至4日,因此部分受訪者是在倫敦恐攻發生後給予回應。伊斯蘭好戰分子3日在倫敦發動攻擊,造成7人喪命、48人受傷。ICM預測保守黨對工黨的領先差距較其他民調來得大。

Related posts:

她爬上麥拉倫拍照炫耀 車主怒斥「滾下來」
環保鬥士遺孀 抗「殼牌」22年見曙光
國防部:軍校招生未達計畫與年改無關
137公尺!波斯灣美巡艦險撞伊朗船艦
業績未達標 四川員工被罰喝馬桶水…
馬克宏遇反彈 法國人為何不要第一夫人
巴西船難 25人獲救 已知7死
殺手太多 菲城騎機車禁戴安全帽
美下令關閉駐舊金山領事館 俄國表遺憾
吉林景區緊急關閉 疑受北韓核汙染
美要求修改聲明文字 APEC部長會議延長
日本火車鳴笛聲 為什麼有鹿鳴和狗叫?
冬天衣服很難乾?1張圖教你短時間晒乾3大訣竅
2跡象 美與北韓冬奧密會有譜
乒乓球世界冠軍張繼科認愛神秘女星 引爆微博 - 世界新聞網
涉種族屠殺 瓜地馬拉前獨裁者蒙特辭世 - 世界新聞網
時代雜誌 「最有影響力100人」 女性和年輕人雙創紀錄 - ...
史上最難考卷!日本東大佼佼者正確率僅三成 - 世界新聞網

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *