北韓加碼回應:4枚飛彈 擬齊射關島

川普總統對北韓「戰火與怒火」(fire and fury)的恫嚇顯然沒有發生效用,北韓9日加碼回應,表示將再發射四枚中程飛彈,落點在距關島19至25哩的水域;這項計畫將在本月中確定。 狂言「以絕對武力 對付無理的人」美聯社報導,北韓透過官方媒體朝鮮中央通訊社(KCNA)發表的聲明也表示,只有絕對武力才能對付像川普一樣無理的人。聲明「將有效制止美國瘋狂行為」KCNA表示,北韓軍隊「即將採取」的行動,會有效制止美國在朝鮮半島附近和南部的「瘋狂行為」;北韓將會在8月中完成對關島發動攻擊的計畫。計畫先上呈   就等「他」下達指令掌管火箭司令部的北韓將軍Kim Rak Gyom表示,計畫對距離關島約19至25哩的海域發射中程飛彈。這項計畫上呈後,「等待『他』下達指令」。與此同時,北韓將會密切注意美國的後續行為。該官媒也抨擊川普對北韓「戰火和怒火」的威脅是空話,Kim表示只有絕對武力才會對像川普這樣不講理的人有用。聯合報記者范振光╱即時報導北韓中央通訊社今天報導,北韓人民軍戰略軍司令金洛兼表示,為壓制關島一帶主要軍事基地,向美國發出嚴正警告,正在研究瞄準關島周圍同步發射4枚「火星-12」中程彈道飛彈(IRBM)的作戰方案。金洛兼表示,飛彈將穿越日本島根縣、廣島縣、高知縣上空,用1065秒鐘(約18分鐘)的時間飛行3356.7公里後,落在距離關島30-40公里的海域。他說,預計8月中旬擬定完成作戰方案,隨後向北韓領袖金正恩報告,並保持待命狀態。

Related posts:

英最新民調:梅伊國會要過半恐差21席
劉曉波奮鬥人生 不只是諾貝爾頒獎典禮上的空位
英罕病嬰小查理何處離世 法官即將決定
川普西維州造勢 州長易幟重返共和黨
維州暴力衝突 勾起少數族裔痛苦回憶
有魚要租嗎?比利時飯店租魚服務每晚3.5歐
非洲首例/不服輸 肯亞總統大選再來一回
國際譴責「清洗洛興雅」 數萬緬人遊行挺軍隊
韓航堅果返航終審 趙顯娥獲判緩刑
你可能不知的歷史:北韓50年前沒收美艦普韋布洛號
霍金辭世 中國微博近5億次點閱哀悼巨星殞落
英女樂透 3英鎊買到初版哈利波特 價值6萬英鎊 - 世界新聞...
澳洲「龐克頭龜」 瀕臨絕種 - 世界新聞網
川金會效應 帶動中朝邊境貿易 - 世界新聞網
趕搭川金會熱潮 星國業者推主題美食搶客 - 世界新聞網
蘋果傳提升手寫辨識 中文輸入更精確 - 世界新聞網
〈世足圖輯〉曾經離8強那麼近 再見了日本隊 - 世界新聞網
馬斯克接洽泰政府 特斯拉願救援受困少年 - 世界新聞網

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *