北韓加碼回應:4枚飛彈 擬齊射關島

川普總統對北韓「戰火與怒火」(fire and fury)的恫嚇顯然沒有發生效用,北韓9日加碼回應,表示將再發射四枚中程飛彈,落點在距關島19至25哩的水域;這項計畫將在本月中確定。 狂言「以絕對武力 對付無理的人」美聯社報導,北韓透過官方媒體朝鮮中央通訊社(KCNA)發表的聲明也表示,只有絕對武力才能對付像川普一樣無理的人。聲明「將有效制止美國瘋狂行為」KCNA表示,北韓軍隊「即將採取」的行動,會有效制止美國在朝鮮半島附近和南部的「瘋狂行為」;北韓將會在8月中完成對關島發動攻擊的計畫。計畫先上呈   就等「他」下達指令掌管火箭司令部的北韓將軍Kim Rak Gyom表示,計畫對距離關島約19至25哩的海域發射中程飛彈。這項計畫上呈後,「等待『他』下達指令」。與此同時,北韓將會密切注意美國的後續行為。該官媒也抨擊川普對北韓「戰火和怒火」的威脅是空話,Kim表示只有絕對武力才會對像川普這樣不講理的人有用。聯合報記者范振光╱即時報導北韓中央通訊社今天報導,北韓人民軍戰略軍司令金洛兼表示,為壓制關島一帶主要軍事基地,向美國發出嚴正警告,正在研究瞄準關島周圍同步發射4枚「火星-12」中程彈道飛彈(IRBM)的作戰方案。金洛兼表示,飛彈將穿越日本島根縣、廣島縣、高知縣上空,用1065秒鐘(約18分鐘)的時間飛行3356.7公里後,落在距離關島30-40公里的海域。他說,預計8月中旬擬定完成作戰方案,隨後向北韓領袖金正恩報告,並保持待命狀態。

Related posts:

加密通訊軟件 成IS宣傳利器
跟進法國!英2040年禁汽柴油車
歐盟官員之女遇害 難民兇手:她太美了 情不自禁
這9個好習慣 可能讓你成為億萬富翁
悲劇!英男迷糊扔了硬碟 內含逾1億美元比特幣
人妻喊分手 亞裔男偷錄性愛片要脅
巴布亞紐幾內亞傳6.0地震
擁有中國血統 丹麥王子當模特
川普尚未決定對敘動武 傳英潛艦開拔 - 世界新聞網
文在寅今赴美 合力搶救川金會 - 世界新聞網
好高貴! 夕張哈密瓜初競標 3萬美元落槌 - 世界新聞網
超療癒刺蝟 日本IT男兼差養 - 世界新聞網
神父接連被殺 菲200多神職人員申請攜槍 - 世界新聞網
胖妞專享福利!重61.8公斤免費逛西安芙蓉園 - 世界新聞網
北韓去核 增添變數 - 世界新聞網
嬌生爽身粉致癌案 判賠5.5億元 - 世界新聞網
宣傳亞運 印尼總統帶頭跳排舞創紀錄 - 世界新聞網
美神父遭爆性侵孩童 刪除起訴限制聲浪再起 - 世界新聞網

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *