文在寅將訪京 夫人「獻聲」讀詩

南韓總統文在寅將於13日開啟訪華行程。環球時報報導,南韓外交部長康京和11日說,總統訪華將繼續推動韓中關係發展重返正常軌道,成為恢復兩國信任的重要裡程碑。據南韓媒體披露,在此次行程中,南韓第一夫人金正淑將為中國人民「獻聲」。南韓紐西斯通訊社11日報導稱,金正淑將透過詩朗誦網站「為你讀詩」向中國人民朗讀南韓著名詩人鄭玄宗的《訪客》。報導援引青瓦台的消息說,13日10時,該網站將發布金正淑錄製的使用韓語朗讀的《訪客》,同時刊登詩歌原文和中文介紹。金正淑表示,南韓與中國無論過去還是未來都將維持這種緣分,為了互相傳遞真心並希望共同面向未來,因此選擇《訪客》這首詩。對中國國民展開魅力攻勢的將不只是南韓第一夫人。紐西斯通訊社報導說,從14日開始至17日訪華結束,將有南韓著名九段圍棋手李昌鎬、南韓文化體育部長官都鍾煥、南韓演員秋瓷炫等接連亮相讀詩。南韓總統府青瓦台發布消息稱,韓中兩國元首會談將於14日舉行。兩國領導人將討論和平解決朝核問題,以及深入討論對接南韓新北方及新南方政策和中國「一帶一路」等多個領域合作方案。南韓KBS電視台報導稱,由於雙方難以彌合在「薩德」問題上的分歧,元首會晤後將不會發表共同聲明。報導援引青瓦台高級官員的話說,在韓中有關「薩德」問題分歧依舊的情況下,發表共同聲明對雙方都是一種負擔。據韓媒援引青瓦台11日發布的消息,在結束北京的行程之後,文在寅16日將訪問重慶。重慶是大韓民國臨時政府舊址所在地。

全知全能:|關鍵字排名|GOOGLE排名|健康食品|SEO|芙婷寶|南極冰洋磷蝦油||保健食品||磷蝦油|蜂王乳|婦貴寶|超視王|明亮寶|網站排名|蜂王漿|葉黃素

Related posts:

法國牽線 利比亞兩敵對政府領袖 25日會面
南韓防長:北韓對關島射彈可能性「極低」
哈利王子偕女友露面 不時隔空互望…
葉門北部薩達省遭空襲 29死17傷
聯合國表決耶城決議 川普威脅對反美國家減少援助
手機刷臉識別! 微信身分證廣州上路
刺青照網路瘋傳 黑幫老大栽了
法男裝周反性騷 模特兒變「豬狗」
英部長備詢遲到 自覺羞愧當場辭職走人
翁山蘇姬湖畔宅邸 遭人丟汽油彈
6種食物維持精神敏銳度 預防阿茲海默症 - 世界新聞網
安倍川普熱線 同意川金會前先舉行川安會 - 世界新聞網
性感美魔女又脫了!歡慶半百大壽全裸入鏡 - 世界新聞網
比利時IQ145小神童 8歲就當大學新鮮人 - 世界新聞網
小賈斯汀訂婚了! 復合辣模前女友老爸很驕傲 - 世界新聞網
三分之一主權基金 要減碼股市 - 世界新聞網
航空換台灣名 台政府用祭三招反制 - 世界新聞網
楊冪到底多大咖?設計師邀請她搭乘私人專機 - 世界新聞網

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *