港女童被虐死案╱早有傷痕 校方未上報?

屯門五歲女童「臨臨」疑被虐死,案件被列謀殺案,臨臨出事前在屯門路德會富泰幼兒園就讀K3,近日有指幼稚園曾收過有關臨臨身上有傷痕的報告,但校方涉嫌未有上報,案發後校長更強調未見過「臨臨身上有傷痕」。大公網報導,一名在該校任教的鄭姓老師,在自己社交媒體貼文,談到自己知悉臨臨不幸消息時:「心裡的淚,眼裡的淚不停流下來。」她並慨歎:「一個錯誤的決定,造成不可挽回的憾事。」有網友則留言鼓勵她,並希望鄭老師向警方交代事件,「至少還她一個公道」。老師淚訴:我傷心,我內疚,但我不能埋沒良心香港路德會社會服務處發言人表示,鄭老師是該校老師,但她不會接受傳媒訪問。該名自稱於路德會富泰幼兒園教學的鄭老師,連日在臉書貼文關注臨臨的不幸的消息,並在醫護人員搶救臨臨的千字文新聞報導上,留下一篇文章,內容提到:「事已至此,大錯已成,為何還不願承認?我傷心,我內疚,但我不能埋沒良心。」據報導,鄭老師提到自己近日未有返幼稚園,文章寫下以往臨臨上學的點滴:「每次跟你説聖經故事時,你專注的眼神。記得你每天早上抱著我,甜甜的叫我時的笑容。記得每次午睡後,我幫你紮辮,你總會開心地説『靚』和『唔該』。你是個可愛,善良的小天使,為何會發生這樣的事?」鄭老師並寫:「想到你退學後的日子,我不敢想像,究竟你每天是怎樣過的呢?看到你急救時的這一篇文,Miss Cheng是真的心碎了。」「想起她甜甜膩膩的喊我,淚就流下來了。」鄭老師亦期盼臨臨安息:「臨臨豬,Miss Cheng相信你已在天父的懷裡,那裡再沒有痛苦和眼淚,我們將來一定會再遇。」而文中鄭老師指出:「好心痛……第一個想法是……我有沒有做少了什麼,再者,我是不是可以多做些什麼,可是,一切都太晚了。」鄭的不少友人及網友鼓勵她站出來,將事件來龍去脈向警方交代。另外,民建聯婦女事務委員會昨日到政府總部請願,要求政府加強防止兒童受虐措施,及改善現有保護兒童機制,避免臨臨的悲劇再次發生。委員會建議,申報學生輟學及離校個案通報機制應擴展至幼稚園,增撥資源讓一校一社工的政策盡快擴至小學,加強幼稚園及小學教職員對有關防止兒童受虐的培訓,提高警覺性,以及加強危機家庭支援服務等。

全知全能:|蜂王乳|葉黃素|關鍵字排名|芙婷寶|GOOGLE排名|網站排名|磷蝦油|婦貴寶|健康食品|南極冰洋磷蝦油|PPLS|智勝王|蜂王漿|台灣綠蜂膠|保健食品|SEO|神經滋養物質|超視王

Related posts:

俄外海7.8淺層強震 官方發佈海嘯警告
先病毒後老鼠 墨式快餐Chipotle禍不單行
太罕見! 內政部長電話「威脅」2議員:反健保不利阿州
奧斯汀德州大學 深夜挪走數邦聯雕像
金正恩妻生第3胎 性別未知
緬甸若開邦暴力事件 UN秘書長嚴重關切
核彈玩具、火箭蛋糕… 北韓生活核武化
最強版阿法狗自學成才 100:0戰勝前輩
店名太「汙」 炸雞店「叫了個雞」被迫改名
蔣介石痛恨何應欽 原來是為這兩件事
49歲宅男發現動漫DVD不見 崩潰報警抓女友
總理亂花公帑 馬克宏新座機計畫恐泡湯
平安夜不平靜!德男想自殺 開車載汽油桶撞社民黨總部
華府暖冬 櫻花可望提早盛開
巴布亞紐幾內亞傳6.0地震
紐約黑手黨家族 連三代入獄 24歲高蒂也坐牢了
金正恩應邀訪北京 與習近平會談 - 世界新聞網
印度獼猴猖狂 闖民宅抱走嬰兒 - 世界新聞網

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *