(影音)江蘇童弄丟手機 被母打死 雪化後手機找到了

來源:YouTube「江蘇黃橋某公寓一母親將9歲親生兒子打死了,疑因孩子把手機弄丟了。」有江蘇泰州的網友日前爆料稱,一個9歲男孩出門玩弄丟了手機,回家後遭媽媽用木棍毆打,從傍晚打到深夜。隔日一早,只見明明在房間冰涼的地板上,永遠地閉上了眼睛。泰州日報報導,江蘇泰興警方表示,黃橋某小區確實有一男孩被母親打後身亡,具體死因法醫正在鑒定。據報導,6日一大早,有人通報「泰興市黃橋鎮某公寓樓一個9歲男孩不行了。」救護人員事後稱,「我們趕到時,小孩已經死亡。」孩子頭上、臉上都是傷,雙手雙臂青紫發腫,屁股及雙腿更是慘不忍睹,連成片的青紫觸目驚心。救護人員還發現,屋裡有用過的膠布,還有一根粗木棍。他們當即判斷,孩子非正常死亡,立即報警。很快,一個叫明明(化名)的孩子被媽媽打死的消息在小區炸開。小區保安錢大叔事後回憶,5日下午,明明一邊玩手機一邊走到小區後面玩雪。沒一會兒,明明把手機弄丟了,他便陪著明明一起去找,但電話沒有號碼,實在找不到。錢大叔稱,後來看到明明坐在雪地裡大哭。明明媽媽承認,當天她用膠布將明明的手腳、身體綑起來。從傍晚6時打到深夜11時,打了歇、歇了打,大概打了五次。期間,她給明明餵了幾口水。深夜,她把明明抱到房間,明明說了一句,媽媽,我不想看到你。她一氣之下回到自己房間。早上5時多,她被鬧鐘驚醒,發現明明從床上趴到了地上,一動不動。事後,有鄰居哭著說,可憐的明明解脫了。網友也表示憤慨,「手機重要?孩子重要?有些人不配為父為母。」也有人問起了明明的爸爸,「千錯萬錯都是媽媽的錯,我就想問爸爸呢?」另據南國都市報報導,最讓人唏噓的是,雪化後,手機竟然找到了。有網友難過地說:「雪化了,手機找到了,孩子沒了,太悲慘了。」據報導,鄰居們都說,明明的媽媽對人客客氣氣,但對明明卻「易燃易爆」,三天兩頭就會打他。明明的媽媽被抓後情緒一度失控。她說,明明的爸爸長年不回家,不給一分錢生活費。明明十分依賴她,經常說一個人在家害怕,媽媽能不能不上班陪他。但「不上班怎麼有收入,沒有收入生活怎麼辦?」隨後,疑似孩子母親的同事發帖:「同事幾年了,住的也近,經常晚上去她家裡,都是她一個人陪著孩子做作業,孩子這樣,誰都不願意,這個時候她本人也是最痛苦的。」

全知全能:|關鍵字排名|保健食品|葉黃素|智勝王|超視王|婦貴寶|網站排名|南極冰洋磷蝦油|神經滋養物質|芙婷寶|磷蝦油|PPLS|蜂王漿|健康食品|SEO|蜂王乳|GOOGLE排名|台灣綠蜂膠

Related posts:

中國留學生躲過倫敦恐攻 貪吃玉米救了她
劉曉波辭世 諾貝爾和平委會主席:遺憾
同為蔣家弱勢 蔣緯國與徐乃錦為何交情好?
因為卡蜜拉…戴妃3星期行房1次
天津傳銷殺人?李文星同鄉也遇害
制裁軟弱無力 證明大國玩不過金正恩
緬甸7歲童遭槍傷 小兄弟炸斷腿
狙殺IS分子320人 63歲「鷹眼」戰死
抗議鎮暴 加泰隆尼亞大罷工
憂心全球生產過剩 油價跌至50美元以下
503 Service Unavailable
日本分屍魔下手前先性侵 9被害人4人未滿20歲
藍鯨如人類多為右撇子 覓食會隨機應變
別哭泣了來玩雪 洛警送暖受虐兒 32年不中斷
東京街頭現武士刀殺人魔 4人遭難
文在寅首訪中國 盼修復中韓互信關係
小夏綠蒂公主 明年上學去
嫩臉神器、手榴彈、毒品… 搭機被查獲 TSA大公開

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *