蒙市狼警案 14控罪全成立

蒙特利公園市前警員桑切斯(Israel Sanchez)2014年涉嫌性侵、非法拘禁及受賄案,時隔三年半終於塵埃落定。本案陪審團12日在五小時內即作出決定,裁定桑切斯的14項控罪全部成立,法官訂4月24日宣布刑期。12日上午從9時半開始的陪審團閉門研議,短短五個小時便結束;七男五女組成的陪審團一致認為,檢方針對桑切斯的五項禁錮並實施性攻擊控罪(Sexual Battery by Restraint)、五項利用警察職權攻擊控罪(Assault Under Color of Authority)、三項非法拘禁控罪(False imprisonment) ,以及一項收受賄賂( Soliciting Bribe)控罪全部成立。陪審團宣讀結果後,法官宣布桑切斯不得保釋即刻入獄,將於4月24日宣判他的刑度,隨即轉身離開法庭。庭上法警立刻將穿著一身灰色西裝的桑切斯戴上手銬,通過特別通道押往監獄。當天出席旁聽的桑切斯家人,在聽到結果後淚流滿面並相互安慰,當桑切斯被帶離法庭時,有親屬一度失聲痛哭,幾近崩潰。在上周五的結辯陳詞中,辯方律師葛飛德(Michael Goldfeder)曾向陪審團指出,對於桑切斯沒有必要作出這些性侵、非法拘禁的事,桑切斯曾經是一名軍人,也是一名丈夫和三個孩子的父親,如果根據證詞,桑切斯完全可以被判無罪,因為這分明就是受害人對警員的一種報復。檢察官蘇泫雅(Hyunah Suh,譯音)則表示,此案的三名受害人完全沒必要主動出現在法庭,並向眾人撒謊,因為他們都有自己不堪回首的「秘密」,且其中Jessica R.和Jessica S.若不是調查人員主動上門,甚至一度想過將遭受不公對待的事深藏心底。三個案例中,桑切斯均利用職權,在受害人非常脆弱的時刻「獵捕」他們,並在完全沒必要的情況下,對三人搜身。本案從3月2日陪審團審理至作出裁決共用十天時間,期間蘇泫雅曾透露對案件最終結果的不確定性,和起訴存在的種種難度。12日案件最終審判出爐,蘇泫雅說,在一段作為呈堂證供的錄音中,桑切斯曾經對一名受害人說,「命運是註定的,如果你做了壞事,總有一天會被抓到並得到報應」,如今桑切斯正是自己一語成讖。2014年7月28日至8月15日之間,任職蒙市警局巡邏部門警員的桑切斯,在執勤過程中侵犯本案三名受害人Bryanna B.、Jessica S.、Jessica R.,因受害人Bryanna B.將被侵犯過程報告蒙市警局,桑切斯隨即遭停職調查,為了避嫌,全案交由長堤市警局(Long Beach PD)調查。移民借車給朋友 小心 …政治獻金規定多 華人 …

全知全能:|超視王|神經滋養物質|台灣綠蜂膠|健康食品|SEO|芙婷寶|保健食品|婦貴寶|葉黃素|蜂王漿|關鍵字排名|蜂王乳|智勝王|磷蝦油|PPLS|網站排名|南極冰洋磷蝦油|GOOGLE排名

Related posts:

男老師獲塔吉克總統賜婚 美女新娘笑不出來
安倍民調回升 擬趁勢改選國會
駙馬干政 惹火提勒森?
嚴打性暴力 馬克宏祭重罰
鐵鍊埋石 表演藝術家「自我解放」失敗糗求援
房客名單供給移民局 連鎖旅館挨告
灰狗巴士遭挾持 警跨州追逐救人
印尼特種部隊馴蛇 馬提斯傻眼
「尿尿小童」本尊 躲在布魯塞爾博物館
曾遊日港 金正恩「假護照」曝光
怪咖男冒充探員 闖監獄「自投羅網」
安倍主動出擊:願與北韓建交
南非國母溫妮‧曼德拉過世 享壽81歲 - 世界新聞網
復活節後…港又見棄養「復活兔」 - 世界新聞網
兵單來了「泰」可怕!抽到入伍紅籤當場昏倒 - 世界新聞網
性侵遭判無期徒刑 印度宗教上師將上訴 - 世界新聞網
附和罷工罰金提高 巴西石油從業員取消罷工 - 世界新聞網
世足/俄羅斯第三粒進球 - 世界新聞網

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *