揚言殺台獨同學 整起事件疑留學生自導自演

揚言殺台獨同學 整起事件疑留學生自導自演國際中心/台北報導2018/05/21 16:53▲在揚言殺台獨同學的真實性受到質疑後,「 C.N. Hsu 」已把臉書上的爭議言論刪除。(圖/翻攝自「 C.N. Hsu 」臉書) .imgdesc img { padding-bottom: 7px; } .imgdesc { line-height: 130%; color: #585a56; } 一名大陸女留學生「 C.N. Hsu 」,日前在臉書發文表示「要殺死台獨同學」,還說自己被學校退學並被關到精神病院,甚至可能會被澳洲遣返回大陸。不過今( 21 )日出現逆轉,有網友詢問「 C.N. Hsu 」就讀的大學是否有此事件,得到的回覆是「校園內無發生過相關事件的紀錄」,疑似為該女自導自演編出的故事。「 C.N. Hsu 」 9 日在臉書發文,指稱不滿多名台灣學生不承認自己是中國人,氣到「想殺掉他們」。被威脅的同學得知後向警方報案,「 C.N. Hsu 」因此被學校退學,還被送進精神病院。不過「 C.N. Hsu 」後來又在臉書發文稱她進的不是精神病院,而是「心理康復中心」,而且目前也沒被遣返回國,和媽媽住在一起。▲ C.N Hsu 9 日在臉書上說「想殺了台獨同學」。(圖/翻攝自 C.N Hsu 臉書)不過今日有網友指出,「 C.N. Hsu 」就讀的「新英格蘭大學」在詢問這起事件的信件中回覆:「在校園中沒有發生類似的事情( UNE has no record of any such incident occurring on our campus )」,整起事件應為「 C.N. Hsu 」自導自演編出的故事。目前「 C.N. Hsu 」已將爭議的臉書內容全部刪除,僅留下封面更新的訊息。關鍵字留學生澳洲台獨 女遊民路邊暴斃 戶頭裡竟有3千萬哈利為黛妃留空位?真相其實是…

地球末世錄:|GOOGLE排名|蜂王乳|智勝王|台灣綠蜂膠|網站排名|芙婷寶|保健食品|磷蝦油|葉黃素|關鍵字排名|神經滋養物質|南極冰洋磷蝦油|蜂王漿|PPLS|超視王|維力康|健康食品|SEO

Related posts:

豪雨襲北台 淡水站地下停車場暫時封閉
中印擲石衝突後 雙方低調會談
MLB/柯蕭神勇18勝 勝投防禦率雙冠王
4歲童對妹妹遺照彈唱《可可》主題曲 暖哭百萬網友
英網紅擁上萬粉絲 求住免錢慘遭飯店公開打臉!
影/3台女持10公斤黃金走私日本 穿「胸墊金塊」遭逮
為公車冷氣太強起口角 司機竟持30公分長刀衝向乘客
嚇!女童被老翁當街強抱亂摸 國中生路見不平救人
狠心!殺妻「挖眼、斷手指」 IS追隨者逼3幼童看全程
英王儲查爾斯叫「媽咪」 慘遭女王白眼
父母剛簽器捐同意書 13歲腦死男童奇蹟甦醒
影/不忍救災辛勞 慈濟贈消防局量身訂做福慧床
紅了!「台北橋機車瀑布」攝影照 登國家地理精選作品
不怕日本不開心!南韓啟動獨島防禦演習
自稱「大鵰男」讓2女欲仙欲死 分手才驚覺男友是太監
北漂高雄鄉親創「戰瑜弄」 柯P、學姐不准進入
NAFTA走入歷史 川普宣布美墨達成新自由貿易協定
帶孫子吃漢堡他只顧打電動 爺爺落寞流淚惹哭14萬人

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *