揚言殺台獨同學 整起事件疑留學生自導自演

揚言殺台獨同學 整起事件疑留學生自導自演國際中心/台北報導2018/05/21 16:53▲在揚言殺台獨同學的真實性受到質疑後,「 C.N. Hsu 」已把臉書上的爭議言論刪除。(圖/翻攝自「 C.N. Hsu 」臉書) .imgdesc img { padding-bottom: 7px; } .imgdesc { line-height: 130%; color: #585a56; } 一名大陸女留學生「 C.N. Hsu 」,日前在臉書發文表示「要殺死台獨同學」,還說自己被學校退學並被關到精神病院,甚至可能會被澳洲遣返回大陸。不過今( 21 )日出現逆轉,有網友詢問「 C.N. Hsu 」就讀的大學是否有此事件,得到的回覆是「校園內無發生過相關事件的紀錄」,疑似為該女自導自演編出的故事。「 C.N. Hsu 」 9 日在臉書發文,指稱不滿多名台灣學生不承認自己是中國人,氣到「想殺掉他們」。被威脅的同學得知後向警方報案,「 C.N. Hsu 」因此被學校退學,還被送進精神病院。不過「 C.N. Hsu 」後來又在臉書發文稱她進的不是精神病院,而是「心理康復中心」,而且目前也沒被遣返回國,和媽媽住在一起。▲ C.N Hsu 9 日在臉書上說「想殺了台獨同學」。(圖/翻攝自 C.N Hsu 臉書)不過今日有網友指出,「 C.N. Hsu 」就讀的「新英格蘭大學」在詢問這起事件的信件中回覆:「在校園中沒有發生類似的事情( UNE has no record of any such incident occurring on our campus )」,整起事件應為「 C.N. Hsu 」自導自演編出的故事。目前「 C.N. Hsu 」已將爭議的臉書內容全部刪除,僅留下封面更新的訊息。關鍵字留學生澳洲台獨 女遊民路邊暴斃 戶頭裡竟有3千萬哈利為黛妃留空位?真相其實是…

地球末世錄:|GOOGLE排名|蜂王乳|智勝王|台灣綠蜂膠|網站排名|芙婷寶|保健食品|磷蝦油|葉黃素|關鍵字排名|神經滋養物質|南極冰洋磷蝦油|蜂王漿|PPLS|超視王|維力康|健康食品|SEO

Related posts:

安以軒將赴夏威夷出嫁 喊話安鈞璨「快找件最帥的」
愛鄉除草整理環境 北港高中畢業生身體力行
總統下軍令 年金跟前瞻臨時會一定要過
向北韓示武 美國戰鬥機飛越南韓領空
美F-16戰機驚傳墜毀 駕駛狀況不明
張韶涵爆曾退貨喜餅 范瑋琪心冷斷閨密情
川普傳將宣布耶路撒冷為以色列首都
錯過可惜 威力彩連27摃 頭獎今上看12億
美國南加州空中驚現「絕世奇觀」瘋傳 居民超恐慌!
惡劣!屋主割斷安全繩 高空作業工人慘墜樓
離奇!南非孕婦意外猝死 下葬前竟在棺材內生子
嫌麻煩拒出餐 披薩店員工竟騙「賣完了」 顧客聽到傻眼
美國爸爸每天走3小時上班 全為剛出生的心愛小女兒
大陸「天宮一號」進入大氣層  掉入南太平洋中部
影/超警世!辣妹忙自拍 飲料秒被「加料」渾然不知
女大生為籌學費3P賣初夜 嫖客爽完嫌「不像」拒付錢
爭當海上霸主 中美海軍爭相發展電磁砲
影/狠父揮拳掐頸虐打親生女兒 自拍影片傳給前妻看

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *