好衰!朋友喝醉強吻害她翻車 裙下「海鮮」暴露被看光

好衰!朋友喝醉強吻害她翻車 裙下「海鮮」暴露被看光編輯中心/綜合報導2018/06/13 12:10▲朋友喝醉強吻害她翻車,裙下「海鮮」全露被看光。(圖/翻攝自微博) .imgdesc img { padding-bottom: 7px; } .imgdesc { line-height: 130%; color: #585a56; } 好衰!日前中國大陸有一名男子與朋友聚會飲酒狂歡,怎料才幾杯黃湯下肚後就理智線斷裂,完全失去控制,強摟一旁的黑裙妹猛親,女子被嚇得花容失色頻頻掙扎,但男子依舊瘋狂強吻,最後兩人在拉扯之際雙雙翻車跌坐在地,女子瞬間春光外洩,下體一覽無遺全被看光。據了解,當時男子喝醉失控行為脫序,硬是將一旁身穿黑裙的女子拉到身邊,雙手環繞她的頸部,緊緊將她扣住,嘴巴還不安分的瘋狂強吻,女子被嚇得驚慌失措,死命掙扎並頻頻將他推開,最後兩人因肢體拉扯雙雙跌坐在地,過程全被一旁友人錄下。該名黑裙妹疑似沒穿內褲,「野生鮑魚」完全露出,影片也慘遭PO 網。目前這部影片已被移除,不過早已被 copy 到網路上遭瘋傳。網友看了影片除了直呼「很衰!」也不禁好奇回應:「下面那是鮑魚嗎?」「春光外洩??」「請問是海鮮見客的意思嗎?」另也有網友貼心提醒「朋友喝醉還是遠離的好啊~」「這種場合真的要好好保護自己…遠離醉友為妙」。▲女子疑似沒穿內褲,下體驚現。(圖/翻攝自微博)※【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※關鍵字海鮮下體鮑魚強吻喝醉春光外洩 打臉川普?北韓官媒稱:有條件棄核淚!4歲妹病危 哥哥撫額「道別」

地球末世錄:|芙婷寶|超視王|神經滋養物質|智勝王|PPLS|蜂王漿|SEO|磷蝦油|維力康|關鍵字排名|蜂王乳|保健食品|台灣綠蜂膠|GOOGLE排名|網站排名|葉黃素|健康食品|南極冰洋磷蝦油

Related posts:

慧行救生和平小天使 展現台灣救生教育扎根成果
蘇花坍方發參選簡訊小編請辭 綠嗆傅崐萁說清楚
身障街藝音樂徵選大賽 金曲歌王蕭煌奇代言
全民宰相/蔡英文藉WHA和中共打了一仗
金智媛超萌雙馬尾照 讓粉絲暴動啦
英國喬治小王子上學了 凱特王妃害喜嚴重未露面
美網友欲槍擊艾瑪 警方拜託不要
加泰隆尼亞擬今宣告獨立 巴塞隆納市長反對
軍武》美韓舉行最大規模演習 北韓嗆可能掀核戰
軍武》防備北韓飛彈威脅 日本將引進陸基神盾系統
軍武》日本採購KC-46A加油機 波音收到首架訂單
邊泡澡邊充電 手機掉水裡12歲少女觸電慘死浴缸
影/正宮抓包腥夫偷吃 狠潑熱咖哩+甩巴掌
影/主播雙手捧小貓播新聞?背後原因好暖心
厲害!比基尼辣媽在大海裡生小孩
影/太陽劇團空中飛人出意外 觀眾目擊遭拋飛墜地身亡
種族歧視?愛因斯坦日記曝光 嫌「中國人骯髒又愚鈍」
泰首批受困洞穴少年獲救 送醫畫面曝光

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *