打臉川普「徹底無核化」?北韓官媒稱:金正恩有條件棄核

打臉川普「徹底無核化」?北韓官媒稱:金正恩有條件棄核國際中心/綜合報導2018/06/13 11:08▲美國總統川普於川金會後稱北韓願「徹底無核化」,但北韓官媒《朝中社》今(13)日則在報導中指出,金正恩是有條件棄核。(圖/川金會官方新聞中心 , 2018.6.12) .imgdesc img { padding-bottom: 7px; } .imgdesc { line-height: 130%; color: #585a56; } 眾所矚目的「川金會」昨( 12 )日順利落幕,北韓領導人金正恩與美國總統川普於會談後簽署共同文件,川普並於會後表示北韓願「徹底無核化」。不過,北韓官媒《朝中社》( KCNA )卻在今( 13 )日「川金會」報導中,指出北韓棄核關鍵在於與美國間能否停止敵對關係,並將「逐步」、「同步行動」實現無核化,其說法顯然與川普認知有所出入。《朝中社》報導形容,此次「川金會」為歷史性的一刻,金正恩與川普的堅定決心與意願,終止了朝鮮和美國之間的極端敵對關係。並提到,金正恩邀請川普在適當時機訪問平壤,川普也邀請金正恩訪問美國,兩位高層領導人欣然接受了彼此的邀請,相信這將成為改善北韓與美國關係的重要時刻。報導指出,川普在會中允諾停止軍演及對北韓的制裁,而金正恩也在會中申明自己立場,表示若美方為改善雙方間的關係採取真誠行動建立信任,則北韓也會繼續展現善意舉動。報導中並稱,金正恩和川普皆有共識,必須遵守實現朝鮮半島和平,需堅定「逐步」、「同步行動」的原則以實現和平與無核化。一番說法與川普在簽署聯合協議後所說「北韓將致力實現朝鮮半島徹底無核化」明顯有出入。關鍵字川金會川普金正恩棄核北韓無核化 「載妳回家」 日女遭8男綑綁輪姦朋友喝醉強吻害她翻車 海鮮全露!

地球末世錄:|GOOGLE排名|維力康|南極冰洋磷蝦油|葉黃素|SEO|台灣綠蜂膠|芙婷寶|神經滋養物質|PPLS|超視王|蜂王漿|關鍵字排名|智勝王|保健食品|健康食品|蜂王乳|磷蝦油|網站排名

Related posts:

暴雨水位升 基隆河員山子分洪今年首度啟動
別讓公主不開心 陳盈伶娃衣手作圓夢
馬侃號撞船事故 10名失蹤者全尋獲
結束家族統治 古巴明年將選新總統
「澈真CP」合體曬恩愛 張立昂、邵雨薇情侶裝悄密會
軍武》機翼達服役壽限 逾百架A-10攻擊機恐停飛
日本民宅搜出9屍2頭顱 1男涉分屍遭逮捕
美心臟協會發布最新高血壓指引 130/80即算高血壓
2018全球5地恐爆發第三次世界大戰 台灣排第二
今日廣場》川普發給以色列吞併巴勒斯坦的通行證?
澳女瀑布下戲水 意外拍下台灣男子慘摔溺斃瞬間
藏1800年!考古團發現曹操遺骸 「不封不樹」掀論戰
驚!這種水果被列為最髒 農藥殘留率近乎100%
被土耳其冰淇淋老闆狂耍 小弟弟崩潰「吃紙紙」
為救病弟!他2百萬賤賣新房 未婚妻心碎:活該愛你7年
AIT落成美來台官員層級未突破 梅建華:人選非常合適
感心!日暴雨釀94死 600國高中生進重災區清理家園
NAFTA走入歷史 川普宣布美墨達成新自由貿易協定

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *