打臉川普「徹底無核化」?北韓官媒稱:金正恩有條件棄核

打臉川普「徹底無核化」?北韓官媒稱:金正恩有條件棄核國際中心/綜合報導2018/06/13 11:08▲美國總統川普於川金會後稱北韓願「徹底無核化」,但北韓官媒《朝中社》今(13)日則在報導中指出,金正恩是有條件棄核。(圖/川金會官方新聞中心 , 2018.6.12) .imgdesc img { padding-bottom: 7px; } .imgdesc { line-height: 130%; color: #585a56; } 眾所矚目的「川金會」昨( 12 )日順利落幕,北韓領導人金正恩與美國總統川普於會談後簽署共同文件,川普並於會後表示北韓願「徹底無核化」。不過,北韓官媒《朝中社》( KCNA )卻在今( 13 )日「川金會」報導中,指出北韓棄核關鍵在於與美國間能否停止敵對關係,並將「逐步」、「同步行動」實現無核化,其說法顯然與川普認知有所出入。《朝中社》報導形容,此次「川金會」為歷史性的一刻,金正恩與川普的堅定決心與意願,終止了朝鮮和美國之間的極端敵對關係。並提到,金正恩邀請川普在適當時機訪問平壤,川普也邀請金正恩訪問美國,兩位高層領導人欣然接受了彼此的邀請,相信這將成為改善北韓與美國關係的重要時刻。報導指出,川普在會中允諾停止軍演及對北韓的制裁,而金正恩也在會中申明自己立場,表示若美方為改善雙方間的關係採取真誠行動建立信任,則北韓也會繼續展現善意舉動。報導中並稱,金正恩和川普皆有共識,必須遵守實現朝鮮半島和平,需堅定「逐步」、「同步行動」的原則以實現和平與無核化。一番說法與川普在簽署聯合協議後所說「北韓將致力實現朝鮮半島徹底無核化」明顯有出入。關鍵字川金會川普金正恩棄核北韓無核化 「載妳回家」 日女遭8男綑綁輪姦朋友喝醉強吻害她翻車 海鮮全露!

地球末世錄:|GOOGLE排名|維力康|南極冰洋磷蝦油|葉黃素|SEO|台灣綠蜂膠|芙婷寶|神經滋養物質|PPLS|超視王|蜂王漿|關鍵字排名|智勝王|保健食品|健康食品|蜂王乳|磷蝦油|網站排名

Related posts:

陸軍特戰指揮部為學子山訓 基本訓練及定向越野
川普退出巴黎協定 李奧納多怒了
MLB/哈波下張約多大? 某總管:可能將達5億
慎點!巴西少年遭斬首 頭顱被藏腹部
宮廷權鬥?英國女王私人秘書「被迫」 離職
國家就是我家?杜特蒂盼女兒繼位當總統
睽違6年 日本九州新燃岳火山噴發
軍武》配備空中加油系統A400M運輸機 法國接收首架
辛苦!嬰兒狂哭 暖醫右手哄入睡 左手吊點滴值班
影/慎入!4美軍巡邏遇伏擊陣亡 IS公開射殺全紀錄
狠心!殺妻「挖眼、斷手指」 IS追隨者逼3幼童看全程
森林裡的花博 國際樹醫健診對症下藥
任教十年將離開 學生送上夢寐以求的喬丹鞋暖哭他
與女友玩「SM」欲仙欲死 突被刺5刀從此有陰影
暗指習近平「從中作梗」 川普:川金會可能延期
影/為佩佩豬配音「時薪4萬」 16歲少女配了11年
貿易戰停火不到一周 美突宣布將對中徵收1.5兆關稅
NAFTA走入歷史 川普宣布美墨達成新自由貿易協定

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *