打臉川普「徹底無核化」?北韓官媒稱:金正恩有條件棄核

打臉川普「徹底無核化」?北韓官媒稱:金正恩有條件棄核國際中心/綜合報導2018/06/13 11:08▲美國總統川普於川金會後稱北韓願「徹底無核化」,但北韓官媒《朝中社》今(13)日則在報導中指出,金正恩是有條件棄核。(圖/川金會官方新聞中心 , 2018.6.12) .imgdesc img { padding-bottom: 7px; } .imgdesc { line-height: 130%; color: #585a56; } 眾所矚目的「川金會」昨( 12 )日順利落幕,北韓領導人金正恩與美國總統川普於會談後簽署共同文件,川普並於會後表示北韓願「徹底無核化」。不過,北韓官媒《朝中社》( KCNA )卻在今( 13 )日「川金會」報導中,指出北韓棄核關鍵在於與美國間能否停止敵對關係,並將「逐步」、「同步行動」實現無核化,其說法顯然與川普認知有所出入。《朝中社》報導形容,此次「川金會」為歷史性的一刻,金正恩與川普的堅定決心與意願,終止了朝鮮和美國之間的極端敵對關係。並提到,金正恩邀請川普在適當時機訪問平壤,川普也邀請金正恩訪問美國,兩位高層領導人欣然接受了彼此的邀請,相信這將成為改善北韓與美國關係的重要時刻。報導指出,川普在會中允諾停止軍演及對北韓的制裁,而金正恩也在會中申明自己立場,表示若美方為改善雙方間的關係採取真誠行動建立信任,則北韓也會繼續展現善意舉動。報導中並稱,金正恩和川普皆有共識,必須遵守實現朝鮮半島和平,需堅定「逐步」、「同步行動」的原則以實現和平與無核化。一番說法與川普在簽署聯合協議後所說「北韓將致力實現朝鮮半島徹底無核化」明顯有出入。關鍵字川金會川普金正恩棄核北韓無核化 「載妳回家」 日女遭8男綑綁輪姦朋友喝醉強吻害她翻車 海鮮全露!

地球末世錄:|GOOGLE排名|維力康|南極冰洋磷蝦油|葉黃素|SEO|台灣綠蜂膠|芙婷寶|神經滋養物質|PPLS|超視王|蜂王漿|關鍵字排名|智勝王|保健食品|健康食品|蜂王乳|磷蝦油|網站排名

Related posts:

名家論壇/2018雲林縣長 綠群雄四起、藍絕地反攻
豪雨侵襲彰投及雲林等國內蔬菜主要產區 蔬菜價漲
劍指印度 傳共軍將兩型防空飛彈運往西藏部署
加拿大將設「南京大屠殺紀念日」?日本議員寄意見書阻撓
國際聯軍又空襲 18名敘利亞平民喪生
義度假島4.0地震 傳1死25人傷
美國總統川普成就 歸功於前妻?
不要命!衝入火場被燒成「火人」 竟是為了拿回手機
駐日美軍直升機窗戶掉落國小校園 研判人為疏失
軍武》波蘭採購新戰機 歐美軍火商搶著推銷
26歲女教師不倫戀 勾引14歲男學生遭逮捕
軍武》蘇聯終結者!美軍曾打算將747客機變核子轟炸機
一時無聊!女大生全身脫光 「M字腿」橋上拍裸照
影/疑不滿後方球迷「頂撞」性騷擾 女記者霸氣轉身海K
金正恩豪宅曝光!「噴泉花園」如宮殿 前侍衛爆驚人真相
「川金會」起死回生!川普證實6月12日會金正恩
台女遊日住民宿險遭性侵 日劇團成員落網稱「追求刺激」
狂!老婆不給看世足 友人「這樣做」帶他前進俄羅斯圓夢

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *